Loading… “因”童绚彩时光,丽婴房2022 S/S春夏大秀暨订货会在沪完美落幕_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

“因”童绚彩时光,丽婴房2022 S/S春夏大秀暨订货会在沪完美落幕

TOM    2021-08-16 10:56

丽婴房(les enphants)-“因”童绚彩时光2022S/S春夏大秀暨订货会于2021年8月11日在上海东方佘山索菲特完美落幕。通过Les enphants、YUAN系列的2022S/S新品发布会,以及重磅推出的新品牌little mori和IP联名系列,本次订货会向孩子们传递出“爱与传承”的主题。

延续丽婴房50年的品质经典,本次大秀有三大亮点值得关注:推出品牌经典Forever Print系列;与知名艺术家许京甫合作,推出丽婴房原创IP小象X“熊猫滚滚”联名系列;环保、科技面料的升级。

“因”童绚彩时光,丽婴房2022 S/S春夏大秀暨订货会在沪完美落幕

再塑经典

由丽婴房两岸设计师共同演绎的Forever Print(FP)系列,是为庆祝50周年而精心设计,更是为了打造一个品牌的经典印象。FP系列的核心元素是以棋盘细格上点缀LOGO小象和小星星为布花,一个个的小象就如每一个小朋友,而小星星则代表每个小朋友都是一个独一无二的存在。FP系列以深蓝色的布花为主,在服饰、用品上的贯穿运用,具有很强的系列感和品牌印记。

IP联名

本次大秀上,丽婴房将宣布与知名艺术家许京甫合作签约,许京甫创作的“熊猫滚滚”IP将与丽婴房原创IP形象小象联合,在二次创作中碰撞出新的火花。许京甫说,“童心是一个人能给自己最好的礼物”。正是他的这种“永葆童心、用心描绘童梦”的创作精神,以及他笔下的作品中所透露出的萌趣、治愈、温暖的浓厚气息,深深契合着丽婴房“陪孩子做自己”的品牌理念。当熊猫和小象相遇,无数暖人心脾的故事发生了。

“因”童绚彩时光,丽婴房2022 S/S春夏大秀暨订货会在沪完美落幕

环保升级

当越来越多的天灾肆虐我们的家园,人类理应反思该如何更长久地在这颗星球上生存。丽婴房在业内一向是环保先锋,从面料上的选择上强调天然、舒适,倡导“可持续的时尚”,保护地球,就是保护孩子们。本次大秀丽婴房也将展示环保及黑科技面料的升级,除了常用的艾草、天茶、天丝等系列,还隆重推出薄荷毛圈布、玉米纤维、竹棉纱布、薄荷莫代尔等抗菌环保面辅料,甚至如纽扣也开始采用锯末和树脂等自然环保可回收的材料。从环保面料的再升级上,推进品牌的可持续时尚新生态构建。

“因”童绚彩时光,丽婴房2022 S/S春夏大秀暨订货会在沪完美落幕

值得一提的是,本次订货会还增加了线上订货的形式,通过模特走秀结合设计师对款式的讲解,为无法前来现场订货的客户提供了更直观、生动的了解和参考。

自1971年创立以来,丽婴房一直以“有孩子的地方就有丽婴房”为愿景,致力于为全世界的妈妈和孩子提供高品质的舒适生活方式。50年来,丽婴房坚守“陪孩子做自己”的品牌精神,倾心为每一个丽婴房宝宝奉上舒适安全,又洋溢着优雅童真的高品质童衣和用品。在丽婴房,每一件衣服,都是穿在身上的祝福。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告