Loading… 金秋九月,乐享舒适,DearMom带着大礼来了!_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

金秋九月,乐享舒适,DearMom带着大礼来了!

TOM    2021-08-27 11:13

处暑之后,各地渐渐进入了气温适宜的秋季。秋天,褪去了夏季的燥热,又没有冬季的嗖嗖冷风,这可正是带娃出行游玩的好时期。带娃出行,“儿童手推车”这一带娃神器可少不了!致力于打造安全儿童用车、解放妈妈双手的,并获得2021年“天猫母婴亲子最具发展潜力新锐奖”的DearMom带着一份大礼向各位走来!

金秋九月,乐享舒适,DearMom带着大礼来了!

金秋九月,DearMom为回馈广大消费者,感谢大家长期以来的支持与信赖,特推出“任性D爱,乐享好礼”抽奖活动,其具体内容如下:

“凡9月1日-9月30日期间购买DearMom 推车的消费者,关注DearMom官方抖音号,转发置顶视频,即可参加每周抽奖(80%中奖率)和月抽奖两大活动。其中每周抽奖活动会在九月的每个周五统计名单,获奖礼品小熊玩偶将在一周内寄出;月抽奖活动则在10月15日进行,15日当天DearMom会在所有的活动参与者中进行抽奖,奖品共设置三项:特等奖1名可获得价值3000元的金条一根、一等奖3名可获得价值1000元的儿童电动摩托车一辆、二等奖6名可获得价值300元的婴儿毛毯一套,这些奖品会在抽奖后的10天内寄出。”抽奖活动惊喜多多,等你来参与!

我们在了解了活动的具体内容后,不妨来看看DearMom热卖的A8这款儿童手推车究竟值不值得入手。

金秋九月,乐享舒适,DearMom带着大礼来了!

DearMom A8选材足够严谨:

DearMom A8手推车的遮阳篷部分选用出口级优质酷丝棉材质,具有防UV99%、防水50+的强大功能,可以有效避免紫外线伤害幼崽们的娇嫩肌肤,宝宝可安心坐在手推车内观景;在A8手推车的靠背坐垫方面,DearMom采用透气弹性树脂棉+海绵的材料进行填充,摸起来触感柔软又细腻,大大提高了宝宝坐躺时的舒适度,宝宝用得舒服妈妈也安心;在手推车最下方的置物篮处,DearMom使用纯棉的面料,透气性好且成分比较安全,日常使用起来也更加安心。

金秋九月,乐享舒适,DearMom带着大礼来了!

DearMom A8设计足够专业:

DearMom A8儿童手推车设计的专业性体现在以下几方面:

其一:科学的95°-175°无极靠背设计,这严格按照人体工程原理,宝宝坐着躺着都舒服,且角度独特能有效避免宝宝驼背或着呛奶;其二:安全性更高的五点式安全带设计,不易有勒感,幼崽不会轻易从车内滑出,妈妈们更放心;其三:可调节的腿托设计,能够满足宝宝的各种坐姿,很好地起到了放松宝宝双腿的作用;其四,独特的Gra-stop技术以及一键解锁的设计,手推车开合秒速,奶爸奶妈可单手操作,带娃出行更方便;最后一点,符合欧盟标准的一脚双刹设计,DearMom A8儿童手推车在斜坡路面上不会发生溜车的情况,安全性能更高。

金秋九月,乐享舒适,DearMom带着大礼来了!

DearMom A8外观足够靓丽:

五彩斑斓的涂鸦图案,搭配简单的流线型车身,简约气息与时尚感兼具。并且DearMom A8儿童手推车的侧面没有添加潮流感十足的铆钉元素,而是打磨的十分平滑,这从根源上避免了不安全因素的产生。整体上来看,DearMom A8儿童手推车兼具稳重感与视觉冲击力强的时尚美感,很大程度上可以提高宝宝对颜色的感知力与辨别力,从小培养宝宝天马行空的想象力。

金秋九月,乐享舒适,DearMom带着大礼来了!

看了以上这些介绍,你觉得DearMom A8儿童手推车如何呢?喜欢的话,就不要错过九月的“任性D爱,乐享好礼”买手推车抽奖活动,多重好礼等你来拿哦!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告