Loading… 这个夏天,丽婴房与你同在瑶山深处_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

这个夏天,丽婴房与你同在瑶山深处

TOM    2021-08-04 19:54

丽婴房X江一燕爬行者公益团广西巴马艺术支教行

陪孩子做自己,发掘孩子的艺术天赋!这个夏天,丽婴房跟随由江一燕发起的爬行者公益团,一起走进广西巴马的瑶山深处,为大山里的孩子们带去了第四季“与你同在的夏天”艺术支教夏令营。美丽的学校,一群向往艺术课堂的孩子们,还有多位令人敬佩的长期艺术支教的老师,这个夏天,丽婴房感动满满,也收获满满!

这个夏天,丽婴房与你同在瑶山深处

爬行者公益团是由江一燕于2016发起成立的、旨在帮助大山里留守儿童的公益团体,源于2006年江一燕在广西巴马山区拍戏时,与当地孩子们相处的一段珍贵时光。爬行者公益团这些年来走过很多城市,也有越来越多的青年人成为她的同行者。

这个夏天,丽婴房与你同在瑶山深处

此次丽婴房与公益团再次回到起源地巴马,和瑶山深处美丽乡村的小朋友们,用艺术的方式去感受,去表达,去创作。

这个夏天,丽婴房与你同在瑶山深处

已经有50年历史的婴童品牌丽婴房,以“陪孩子做自己”为品牌理念,陪伴孩子们快乐的成长。此次巴马支教之行,丽婴房带着原创小象IP形象,和巴马的小朋友们一起进行创意涂鸦,同时为孩子们送出了来自丽婴房的美好祝福和礼物;同时,丽婴房人也领略了广西瑶山美丽的大自然,瑶族人热烈豪放的舞蹈、音乐,品尝了瑶族美食,还学习到非遗传承人分享的关于瑶服、刺绣和瑶族人对色彩的理解和创造,这对长期居住都市的服装设计师们,无疑是一份珍贵的宝藏。

这个夏天,丽婴房与你同在瑶山深处

梦想的夏令营,瑶山深处有爱的回响。正值丽婴房50周年之际,践行着“有孩子的地方就有丽婴房”这一美好愿景,丽婴房愿每一个大山里的留守孩子,都能挥舞梦想的翅膀,创造出属于自己的一片天地!爱与传承,盛启未来!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告