Loading… 《奇葩说》冠军傅首尔出任百思童年首位“玩具星推官”_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

《奇葩说》冠军傅首尔出任百思童年首位“玩具星推官”

TOM    2021-08-26 18:06

近日,益智玩具品牌BravoKids百思童年官宣了首位“玩具星推官”——第七季《奇葩说》总决赛冠军BBKing傅首尔。

很多家长在育儿的过程中都有一些抓狂的“痛点”,比如孩子就爱玩手机,比如孩子就爱看动画片,比如工作太忙没时间陪孩子,等等。基于这些育儿痛点,百思童年和傅首尔联手打造了“傅妈带娃夏令营”,帮助家长解决在家带娃的超级难题。

《奇葩说》冠军傅首尔出任百思童年首位“玩具星推官”

傅首尔在“傅妈带娃夏令营”的系列视频中,延续了“金句女王”的特点。“孩子天天玩手机,就算孩子眼睛受得了,手机也受不了啊。”“很多孩子一闹,家长就把手机丢给TA,那孩子是手机十月怀胎生的吗?”爆笑金句的表象之下,其实是对于科学育儿的“科普”。“陪伴孩子的关键,不在于时间长短,而在于亲子互动的质量!”很多网友纷纷表示,被傅首尔那句“傅妈带娃夏令营开课啦”洗脑了。

如何更高质量的亲子陪伴?如何让孩子远离手机等电子屏幕?傅首尔和百思童年给出的解决方案是:艺术手工玩具。通过彩泥、剪纸、粘贴画、魔术盒子等艺术玩具,孩子被充满了各种可能性的手工玩具吸引,在动手的同时,还能锻炼想象力、创造力、艺术审美力,家长也可以通过参与到孩子的游戏过程,更好的跟孩子建立起亲密关系。

《奇葩说》冠军傅首尔出任百思童年首位“玩具星推官”

BravoKids百思童年是国内知名益智玩具品牌,以“益智+美学”为产品核心研发方向,将早期科学育儿理念与产品融合,为0-8岁儿童提供更适合成长敏感期所需的益智玩具。今年年初的时候,百思童年宣布完成一笔总额为人民币7100万元的A轮融资,该轮融资由经纬中国领投,挑战者资本及老股东前百度联合创始人徐勇跟投。据悉,此次邀请傅首尔出任“百思童年玩具星推官”,为百思童年暑期和开学季的销售提供了巨大的推动力。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告