Loading… 厦门和伊月子中心全员核酸检测_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

厦门和伊月子中心全员核酸检测

TOM    2021-08-03 20:28

7月30日厦门拉响疫情警报,重点区域开展全员核酸检测。厦门市民积极响应号召,不顾烈日、不分昼夜、冒雨前行,在各大公园、广场有序接受核酸检测。

和伊月子中心为全面保障客户安全,在迅速出台疫情防控措施后,全员持核酸检测上岗,并于 8月1日自费为在所妈妈和固定陪护家属聘请专业机构上门检测,免去客户排队之苦。 截至目前,所有核酸检测未出现阳性报告。

和伊将再接再厉,毫不松懈,全面保护客户的健康安全,配合政府打好防疫攻坚战!

厦门和伊月子中心全员核酸检测

和伊月子中心厦门四家门店核酸检测现场

现场照片

厦门和伊月子中心全员核酸检测

每日消杀,不给病毒任何余地!

此外,为保证宝宝的安全,每个婴儿床会配备口罩、洗手液等专业消毒防疫工具,防止病毒通过任何途径接触宝宝。

一旦发现任何疑似症状者,立刻就医的同时,和伊也会启动感染防控预警,双倍消毒、独立空间、拒绝访问、防止聚集,防控期间除护理师外的工作人员服务过程全部穿戴防护服,新客入住实行一对一护理,直至预警结束。

保卫每个客人的健康,是和伊最重要的使命!

厦门和伊月子中心全员核酸检测

对客户负责,非绿码不通行!

对于所有进入月子中心的参观、探访、产康客人,和伊将严格实行登记、检测体温、查看健康码、行程码、佩戴口罩、穿戴鞋套、手部消毒 一系列流程,任何异常者不得入内。

新用户及其家属需要提供七日内核酸检测、健康码、行程码,途径风险地区也不得入内。

在全国疫情升级的阶段,杜绝一切外界输入,从根本上切断可能性!

守护者更需安全,员工管理全面加强!

会所全体员工每日需提供健康码、行程码、测量体温,否则不得入内;离沪返沪人员、新入职护理师、离岗两周以上护理人员,需提供到沪后核酸检测报告、写明近半个月行动轨迹、所乘交通工具等,一旦存在风险,将进行离岗观察14天处理!

和伊承诺,让所有接触宝宝与宝妈的守护者,都以最健康的身体提供最贴心的服务!

厦门和伊月子中心全员核酸检测

细节不放过,小事更用心!

另外,在住客户及陪人员、工作人员,每日三次体温检测,防止出现任何疏漏。

外卖及快递只能送入前台,外卖员、快递人员不得入内。物品统一进行消杀后才会进入会所服务器内。

所有防疫细节小事,和伊都到全方位考虑,从点滴入手!

厦门和伊月子中心全员核酸检测

此次疫情,和伊迅速做出应急预案,正是体现出了“顾客至上”的服务态度。近年来,和伊的老客户转介绍达到业绩占比的80%,客户满意度的背后,正是企业内部的不断努力——和伊秉持“以人为本、知行合一”,坚持将企业文化融入企业管理,让员工不断优化自我,实现内部晋升,同时注重校企合作、培养校招生,让更多的新鲜血液流入企业,为母婴安全保驾护航。

作为从事高端母婴月子专户及其他母婴相关延伸服务的专业机构,和伊担负着保护祖国未来栋梁、守护每个家庭幸福的重任,一定会在此特殊时期,积极配合防疫政策,让母婴生活远离担忧!

此次全国多地疫情升级,情况突发,但相信在各地人民的努力下一定会将其再次“掐灭”!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告