Loading… Harmas婴儿摇椅,帮您做育儿悦己的精致父母_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

Harmas婴儿摇椅,帮您做育儿悦己的精致父母

TOM    2021-08-25 17:51

现如今,随着90后成为育儿主力军,有大量年轻的、高学历、高收入人群成为了爸爸妈妈。和传统的“奉献型”父母不同,当代年轻父母关注科学育儿的同时,也会关注自我的生活品质。

“育儿”本身就是一件极为耗费心力和体力的事,婴儿几乎全天都需要被照顾,父母几乎没有时间和机会去做自己想做的事。尤其是婴儿哄睡,费时费力,令人筋疲力尽情绪低落。但随着生活质量的提高,90后年轻父母们都在寻求更轻松省力的安抚和哄睡婴儿的方式,婴儿哄睡摇椅应运而生,成为新生代宝爸宝妈的必备育儿神器。

Harmas婴儿摇椅,帮您做育儿悦己的精致父母

我们都知道,宝宝在母亲的子宫里时,被羊水包围,自身处于晃动的状态。出生以后,这种晃动突然消失会令婴儿感到不安,这也是为什么大多数婴儿哭闹和哄睡的时候晃动都能令他们更快的平静下来的原因。Harmas的Baby Rocker 哄睡婴儿摇椅依靠宝宝自然摇摆,降低安全隐患,轻微柔和的晃动模拟婴儿在母亲子宫里的情形,三重冷却凝胶记忆棉保护婴儿脊椎的同时带来如同妈妈怀抱般的自然舒适,还能将宝宝接触摇椅的背部长时间保持在一个稳定的温度范围,不会过热闷汗。

在安抚婴儿情绪方面,Harmas的Baby Rocker 哄睡婴儿摇椅还带有摇铃、舒缓音乐盒以及光线调节的功能,多种方式吸引婴儿注意力,快速安抚婴儿情绪。

安全性也是选择婴儿摇椅的非常重要的考量因素。Harmas的Baby Rocker 哄睡婴儿摇椅本身自重不高,却有着良好的平衡性和稳定性,承重范围在0-22公斤,宽大的安全带设计,让宝爸宝妈更为安心的解放双手。

Harmas婴儿摇椅,帮您做育儿悦己的精致父母

在易清洁方面,Harmas的Baby Rocker 哄睡婴儿摇椅使用可拆卸可机洗头身支撑垫,整个垫子可以方便的拆卸下来机洗,为宝宝时刻保持清洁的环境。

可以说,Harmas的Baby Rocker 哄睡婴儿摇椅在很大程度上解决了新手父母的一些育儿难题,全面考量父母需求和婴儿安全舒适。Harmas,这个Ofmom妈咪爱旗下的高端婴童品牌,致力于将父母的爱融入到产品中,也为新生代父母们找到了一种更为轻松、便捷的育儿方式,帮助您做育儿、悦己两不误的精致父母。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告