Loading… 澳优能立多儿童奶粉,多维营养守护儿童健康成长_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

澳优能立多儿童奶粉,多维营养守护儿童健康成长

TOM    2021-08-24 13:43

据《中国儿童身高管理现状研究报告》中指出,我国有超过5成的儿童未达到遗传高度,还有3成的孩子发育缓慢,儿童的身高成长问题已然成为众多家长关注的焦点。为了更好的促进儿童身高的正常发育,给处于成长关键期的宝宝更好的营养补充,澳优能立多儿童粉专为3岁以上儿童设计,助力好成长。

高钙+VD促进骨骼发育

众所周知,人体长高的过程事实上就是骨骼延长的过程,骨骼生长的根本原因是骨骼骺端生长板软骨细胞的不断增殖骨化使骨骼延长、身高增长而适量、合适的运动能很好的帮助孩子长高。作为澳优集团旗下最早创立的牛奶粉品牌,澳优能立多一直以来倡导营养+运动的科学育儿理念,并强化奶粉配方中的钙和维生素VD的含量,每100g能立多儿童粉就富含941mg钙,高含量钙能促进骨骼发育,VD则能促进机体对钙的吸收,让身高、体质不留遗憾。除了钙+VD这对骨骼生长的黄金搭档,澳优能立多儿童粉还特别添加OPO结构脂,能更好的、更牢的锁住钙质,促进宝宝对钙的吸收,抑制钙的流失,进而帮助宝宝骨骼发育。

全面营养,促进多维发育

除促进骨骼发育以外,3岁以上儿童语言、思维、记忆、想象以及身体的各项机能都发育得非常快。针对该阶段儿童的成长需求,澳优能立多全方位赋予儿童全面的营养补充,赋能儿童成长。其中,DHA/AA+牛磺酸+胆碱,有助于促进脑部发育;叶黄素+维生素A,能保护视力,减少近视;scGOS/ IcFOS双重益生元组合,有助于构建起健康的肠道微生态,维持正常的肠道功能,增强孩子的肠道活力。

纯净奶源,助力吃的放心

奶粉的品质与奶源有着密不可分的关系。澳优能立多儿童粉奶源,源自黄金奶源地带的优质牧场——荷兰,这里温润海洋性气候的天然优势,与特有围海造田所形成的肥沃的土壤给予了荷斯坦奶牛良好的生长条件,使得产出的牛奶更为纯净,营养极为丰富,大大提升孩子成长关键时期的非凡成长力。

孩子的身高是关系一生的大事,澳优能立多儿童奶粉用超硬核品质,以精细营养铸就多维营养配方,为他们的成长起航注入营养力量,助力孩子长高,让儿童群体成长更出色。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告