Loading… kidsland代理咪露娃娃,宝宝们的爱心启蒙师_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

kidsland代理咪露娃娃,宝宝们的爱心启蒙师

TOM    2021-08-23 14:26

童年的美妙时光,对于宝宝们来说是什么样的?粉嫩的?软萌的?甜蜜的?还是有趣多变的?咪露和她的朋友们一起,给出了一个完美的答案。

作为奇智奇思旗下的爆品玩具,咪露娃娃是日本最为畅销的公仔玩具之一,诞生至今畅销超过25年,以安全的设计、可人的外表和精彩的场景、角色设定,完美承包了宝宝们温柔快乐又有爱的童年记忆。

kidsland代理咪露娃娃,宝宝们的爱心启蒙师

咪露娃娃采用国际最高标准的玩具塑胶为原材料,并采用先进的注色工艺生产加工,确保每件产品都安全可靠,从源头上杜绝宝宝们在玩耍的时接触到有毒有害气体和材质,全面守护每个宝宝的美好童年,长久以来得到了千万家庭的认可。

kidsland代理咪露娃娃,宝宝们的爱心启蒙师

作为一款专为3-6岁女童设计的人偶娃娃,咪露以儿童培育为设计理念,形象可爱无邪,惹人怜爱,从而激发宝宝们内心的保护欲,令宝宝们爱不释手。身高26厘米的咪露娃娃非常适合搂抱,可以让宝宝们把自己温暖的怀抱毫无保留的给予咪露,充分体会“给与”的力量和幸福感;咪露还有着神奇的变色头发,在遇到温度变化时头发瞬间变色,给宝宝们略显枯燥的洗澡时间增添了不少新奇的乐趣,洗澡时间变得令人期待;同时,咪露的头发可以用配套玩具来做出百变造型,宝宝们通过亲自动手给咪露娃娃梳头发、换衣服、以及邀请她们一起开Party、做游戏等,培养宝宝动手能力的同时也打开了宝宝的创意之门。

kidsland代理咪露娃娃,宝宝们的爱心启蒙师

咪露娃娃还有多样且精致的各种生活情景的配套装备。不同的角色以及70多种不同的配件和服饰套装,从幼儿园、小学,到用餐和聚会等各种场景,从实际出发,让孩子们为咪露打造各类装扮和造型,参加多种多样的社会活动,提升孩子们的想象空间和动手能力,以及从侧面加强孩子们的时间概念和计划性,为从小培养好的行为习惯打下基础。

kidsland代理咪露娃娃,宝宝们的爱心启蒙师

咪露娃娃并不单纯只是给宝宝们把玩的玩偶,更是孩子们爱心、同理心的最佳投射,是宝宝们策划能力、动手能力的实施对象,她和她的朋友们天真无邪的外表可以让孩子们发现并面对自己与生俱来的赤子之心,从关注自己到关爱他人,从满足自己到照顾弱小,完成宝宝们人生第一次“本我”到“自我”的心理跨越,对宝宝们来说意义非凡。

风靡全球多年的咪露娃娃在玩偶界长盛不衰,是可以陪伴宝宝们一同生活和成长的经典玩具。通过情景式过家家的游戏方式,孩子们收获的不仅是感官的乐趣,更能够通过对他人的给予和关爱,而感受到自我的力量,从而产生正向影响,堪称是寓教于乐的完美礼物。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告