Loading… 宝宝夏季体质差?圣元创新配方,优博瑞慕为健康护航!_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

宝宝夏季体质差?圣元创新配方,优博瑞慕为健康护航!

TOM    2021-08-06 10:00

大暑过后,是我国一年中气温最高且又潮湿、闷热的日。受到高温的影响,人们常常会感到烦躁不安,还在发育中的婴幼儿更是深受其苦,不仅倦怠无神,还容易出现厌食等现象,加上内外温差较大,稍不留神宝宝就会感冒发烧,甚至会出现腹泻、消化不良等情况。在这种情况下,不妨备好圣元优博瑞慕,帮助宝宝顺利度过炎热的夏季。

宝宝夏季体质差?圣元创新配方,优博瑞慕为健康护航!

创新配方,构筑肠道免疫屏障

研究发现,炎夏会让宝宝的消化功能出现不同程度减弱,加之这时宝宝的肠胃屏障还未发育完全,遇到夏季滋生的细菌容易因此引起腹泻等症状。因此,构筑肠道免疫屏障是关键。母乳是宝宝理想的营养来源,尤其是初乳,其中含有丰富的生物活性因子,这对宝宝的肠道屏障功能的建立和成熟都有至关重要的作用。在难以母乳喂养的情况下,要尽量选择与母乳中营养成分类似的配方奶粉。

圣元为了让宝宝零时间限制地享受初乳的臻稀营养,运用领先科技,为优博瑞慕创新实现全乳清蛋白配方,最大程度地接近初乳的营养结构(乳清蛋白:酪蛋白=9:1),致敬母爱,守护新生。这个模拟母乳初乳蛋白比例的配方,在更好地呵护宝宝健康的同时,也让优博瑞慕成为目前市面上一个有较大差异化配方优势的产品。

洞悉需求,营养更好消化吸收

除了注重营养成分的添加之外,如何实现营养成分的消化与吸收,也是夏季宝宝喂养需要关注的重点之一。圣元在深度研究宝宝营养需求的基础上,推出的优博瑞慕富含宝宝成长所必须的氨基酸,以及硒、锰、胆碱、肌醇、牛磺酸等12种强化配方,且配比合理,最佳贴合宝宝的身体需求;同时,其中所含的乳清蛋白较酪蛋白分子更小,更容易吸收,让宝宝远离各种吸收不适,成长没有负担。

再者,乳清蛋白富含免疫球蛋白、乳铁蛋白等活性营养,这些物质构筑了宝宝免疫系统的第一道防线,有效抵抗各种病毒病菌的入侵,从而更好的激发宝宝自身免疫细胞。有了强悍的免疫力支撑,自然无惧夏季复杂的环境影响。

值得注意的是,圣元优博瑞慕不惜成本以高油乳清粉为生产基料,高油乳清粉是近年开发的一种乳清粉新品种,要求标准高,属于乳制品(0503)类别中特色乳制品,极为珍稀。其特点是采用微胶囊技术加工而成的,解决了营养释放和降低营养流失的问题,营养成分也更为接近母乳中含有的不饱和脂肪酸(亚油酸、亚麻酸等),为宝宝提供更优质的营养守护。

三伏天,爸妈带娃难度系数直线上升。圣元以不变的匠心,纯净的品质,严苛的质检,让圣元系列奶粉成为万千家庭的信赖之选,旗下优博瑞慕更是以自然营养好吸收,构建强大免疫力,用心呵护宝宝成长的每一时刻。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告