Loading… 转角沙发的摆放原则 皮革转角沙发如何保养_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

转角沙发的摆放原则 皮革转角沙发如何保养

太平洋家居网    2021-08-08 18:51

转角沙发由于其具有有别于普通沙发的转角形态,近来越来越受欢迎。今天,PChouse就来给大家讲一讲转角沙发的摆放原则以及皮革转角沙发的保养方法吧。

一、转角沙发的摆放原则

转角沙发一般就是放在墙角转弯那个地方,让内部空间显得美观的组合沙发。转角组合沙发组合方式是很多的,常见的一般有单人位、双人位、三人位、贵妃床几种形式,可以根据位置大小,随意组合。

转角布置让空间更多了几分灵动的气息。L形沙发与单人沙发的搭配,可充分利用客厅的空间。转角形沙发区一般适合较为时尚的家居设计,而且也可以让空间得到充分利用。多个或单个沙发组合成的'转角式'具有可移动、变更性,可根据需要变换布局,让客厅永远充满新鲜感。

二、皮革转角沙发如何保养

1、 久坐后应常轻拍座位部位以及边缘,恢复原状,减少因坐力集中而出现机械疲劳的轻微凹陷现象。

2、 放置皮沙发的时候应该远离散热物体,避免太阳光直接照射导致皮革干裂和褪色。

3、 建议每周用蒸馏水和软布轻拭,每月一次用无色鞋蜡或者润革脂保养。

4、 若皮革上有污物,用干净湿海绵沾属性温和的洗涤剂抹拭,然后让它自然干,使用前可先在不显眼角落试用。

5、 要避免利器划伤皮革。

6、沙发的日常护理用拧干的湿毛巾抹拭即可,大约2-3个月用皮革清洗剂对沙发进行清洁,或用家用真空吸尘器吸除沙发表面灰尘等。

7、 为了延长使用寿命,避免孩子在沙发上跳跃玩耍,有汗液之身体不可直接与沙发接触。

8、如果湿度较大的地方,可以利用早上8点至10点的弱太阳光照射七天,每天1小时,约3个月做一次。

转角沙发一般摆放在房间的墙角转弯处,让内部空间得到充分利用。对于皮革转角沙发,我们需要对它进行呵护和保养,以保证其使用寿命。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告