Loading… 转角沙发的材质有哪些 转角沙发如何选购_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

转角沙发的材质有哪些 转角沙发如何选购

太平洋家居网    2021-08-08 18:55

为了更好利用空间,小房子业主可以考虑在家中购置转角沙发。那么,转角沙发有哪些材质?转角沙发又该如何选购呢?下面,就让PChouse来跟大家聊一聊有关转角沙发的材质和选购问题吧。

一、转角沙发的材质有哪些

1、麻布沙发:

冬暖夏凉,麻布沙发最迷人的地方莫过于它良好的导热性能。哪怕是夏日炎炎,不必担心会有流汗黏糊糊的情况出现。麻布沙发的质感紧密而不失柔和,软硬适 中,具有一种古朴自然的气质。

2、皮布结合沙发:

现在最新款的皮布结合沙发的布料采用了纳米材料制作而成,更方便于清洗。据了解,目前市面上还出现了一种看似皮料,其实是布艺的沙发,如红新皮绒布沙发,麦高纤维布沙发。

3、绒布沙发:

绒布沙发给人最深刻的印象在于它超细腻、温柔的触感。从过去的灯芯绒,到现在的麂皮绒,绒布沙发在俗艳和雅致中变换着身份。相比其他布料,绒布沙发售价贵,最好的绒布要500元/米。

二、转角沙发如何选购

1、转角沙发的转角有的能调换位置,有的则不能。在购买之前先量好自家屋内的尺寸,在购买时向营业员咨询,结合实际情况,看空间尺寸是否能够安放中意的转角沙发。 2、要注意沙发骨架的选择。在木质转角沙发选购上,骨架的质量对转角沙发的品质也有很大的影响,布艺转角沙发的骨架多采用木制骨架。 3、注意面料的选择。在购买布艺沙发的时候,要具体看它表面的布料质量好不好,布料的质量不同,会有较大区别。质量好的沙发,它所使用的布料厚度和密度都足够,因此耐磨性和坚韧性都是比较好的,而且经过了防水、防污处理。

4、注意风格的选择。沙发的款式是有很多的,能根据家装风格来选择,例如:田园风格的客厅,可以选择有小碎花图案的沙发来进行搭配等等。

转角沙发的材质类型主要有抹布、绒布和皮布结合等,在选购时可以从关注上述几个点出发,选择适合自己的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告