Loading… 遮阳伞是什么 遮阳伞什么牌子好_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

遮阳伞是什么 遮阳伞什么牌子好

太平洋家居网    2021-08-08 18:51

炎炎夏日,一把遮阳伞是很有必要的,遮阳伞的重要指标是UPF(紫外线防护系数值)、尺寸规格、重量、伞柄材质、伞布材质、骨架数量、折叠后长度等,通常UPF值愈高,隔离紫外线能力愈强;尺寸规格愈大,但有一些小伙伴还不了解遮阳伞是什么,那么今天PChouse就来解答一下吧,还有遮阳伞的品牌推荐哦。

一、遮阳伞是什么

遮阳伞也叫太阳伞,是指用于遮防太阳光直接照射的伞。夏季使用,能够有效隔离紫外线对于皮肤的损伤。在售的遮阳伞有女士遮阳伞和男士遮阳伞两种,其中女士遮阳伞颜色多为粉色、紫色、冰绿色、浅蓝、花色等浅色调,而男士遮阳伞偏重商务风格,有黑色、藏青色、深绿色、暗红色等。遮阳伞的重要指标是UPF(紫外线防护系数值)、尺寸规格、重量、伞柄材质、伞布材质、骨架数量、折叠后长度等,通常UPF值愈高,隔离紫外线能力愈强;尺寸规格愈大,则太阳伞下面积愈大。

二、遮阳伞什么牌子好

1、蕉下Beneunder

由香港减字控股集团创建于2012年的专业防晒伞品牌。蕉下是国产阳伞里面的佼佼者,活泼小巧的造型设计,细节都做得很到位。蕉下主要生产并销售太阳伞、雨伞等伞具产品。

2、Wpc.

创立于2004年的日本优质伞具品牌。Wpc.产品系列非常丰富,除雨伞之外,还有雨衣,雨鞋、手提包防水套等产品。Wpc.在设计中加入了丰富多元的时尚元素,打破了“雨伞只是用来挡雨”的传统观念,被各大时尚杂志称为雨伞届中的“小公主”。

3、天堂伞 Paradise

杭州天堂伞业集团有限公司旗下雨具品牌,创立于1984年。天堂伞产品包括雨伞、太阳伞、雨披、雨靴等多个品种,产品素以轻、新、牢、美而著称。天堂伞产品质量和技术工艺在全国制伞行业中处于领先地位,在国内外市场享有很高的声誉。

遮阳伞,顾名思义就是用来遮挡阳光的伞,推荐蕉下Beneunder、Wpc.、天堂伞 Paradise这几个品牌的遮阳伞。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告