Loading… 法国娇兰携手品牌护肤大使陈飞宇演绎巅“蜂”之美_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

法国娇兰携手品牌护肤大使陈飞宇演绎巅“蜂”之美

南方娱乐网    2021-08-06 11:41

自1828年创建至今,世界顶级化妆品牌法国娇兰不断谱写香水、护肤、彩妆等领域的传奇故事,并始终将自然的可持续发展作为品牌愿景及创意源泉。如今,在庆祝品牌帝皇蜂姿系列新品发布之际,法国娇兰诚邀人气青年演员陈飞宇作为品牌护肤大使,共同传递这份与自然共舞,追寻极致美丽之情怀,“以美之名”,创造一个更美丽的可持续未来。

法国娇兰携手品牌护肤大使陈飞宇演绎巅“蜂”之美

图:法国娇兰品牌大使陈飞宇手持全新第三代黄金复原蜜,演绎巅“蜂”之美

陈飞宇外表清秀俊朗,眉眼间透着不羁英气,散发出不一样的年轻活力。作为新生代青年演员,他出演的作品都屡屡给观众带来惊喜,从《最好的我们》里阳光开朗的学霸余淮,到《将夜》中洒脱不羁的宁缺,他不仅能精准演绎不同角色的魅力,更借此斩获东京电影节金鹤奖最佳新人奖和最具人气男演员奖等殊荣。不断自我突破,寻求更多可能是他在演艺事业上的信念,这也恰好与法国娇兰近两个世纪来竭力追寻极致之美的态度不谋而合。

除却在荧幕上青春元气的阳光形象,陈飞宇也借助自身能量为社会发声,助力公益发展,以专业积极的态度去诠释向上的榜样力量,无畏前行,并因此荣获媒体评选“年度向上力量”奖项。他这样持续以实际行动去承担社会责任的精神也与法国娇兰完美契合。一直以来,法国娇兰都坚持“以美之名”理念,始终秉持可持续发展承诺,为守护自然环境全力以赴。特别是作为环境守护精灵和娇兰品牌象征——蜜蜂的长期承诺,娇兰特意创建蜜蜂保护计划,汇集六项意义非凡的合作项目,全力以赴,只为让大自然的瑰宝涓涓长存,美丽永续。

无论在荧幕上抑或生活中,陈飞宇时刻维持闪耀青春光彩肌肤的秘密则蕴藏于法国娇兰帝皇蜂姿系列之间。十余年来,法国娇兰帝皇蜂姿紧致修护系列坚持采用源自法国乌埃尚岛的纯种黑蜂蜂蜜及上品蜂皇浆,运用先进黑蜂修复科技,推出一系列经典之作,不断创造卓越高效的修复奇迹。如今,法国娇兰再次突破自我,升级黑蜂修护科技。汇集娇兰Beelab实验室的前沿研究,在乌埃尚岛传奇黑蜂蜂蜜的基础之上,添加三种来自法国科西嘉岛、希腊伊卡利亚岛和芬兰奥兰岛的海岛蜂蜜,隆重推出全新第三代黄金复原蜜,9倍提升肌肤自我修复速度,瞬时复原丰盈光泽元气肌。

法国娇兰携手品牌护肤大使陈飞宇演绎巅“蜂”之美

图:法国娇兰隆重推出全新第三代黄金复原蜜

传奇再升级,蜂采永存续。法国娇兰将携手品牌护肤大使陈飞宇,以全新帝皇蜂姿系列美颜臻品,继续书写美丽传奇的崭新篇章。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告