Loading… 《护心》七夕甜蜜开机 侯明昊周也首次搭档古装仙侠引期待_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

《护心》七夕甜蜜开机 侯明昊周也首次搭档古装仙侠引期待

南方娱乐网    2021-08-17 15:21

由优酷、好奇心影业、中广天择、完美世界影视出品,优酷独播,改编自九鹭非香同名小说的古装奇幻仙侠剧《护心》于8月14日在横店正式开机。监制刘璐,总制片人黄艳红,总导演何澍培,领衔主演侯明昊、周也,主演王以纶、陈欣予、左叶、关智斌,特别出演张智尧等悉数到场。作为九鹭非香的作品之一,甜虐跌宕的剧情、羁绊的人物收获众多书粉的期待。万众瞩目中,侯明昊、周也首次搭档出演腹黑灵龙天曜和咸鱼修仙少女雁回,一场浪漫奇幻的仙侠爱旅在七夕这天正式启程。

《护心》未播先火,仅开机官宣两日,就以其质感独特的物料占领微博、抖音、快手等多个平台的榜单热搜:#护心官宣#、#护心开机#、#侯明昊晒海边九宫格照#、#护心预告海报#、#侯明昊周也护心开机#等话题强势出圈。开机当天,《护心》在德塔文待播剧景气指数排行榜中一路飙升至第三位,脱颖而出,收获了一大波观众的支持和肯定。

《护心》七夕甜蜜开机 侯明昊周也首次搭档古装仙侠引期待

《护心》联合时尚芭莎官宣 “好耶”组合CP感十

“彩虹糖夹玻璃渣”的甜虐故事令人期待,高度适配的男女主人选更是话题中心。此前,时尚芭莎发布了一组《护心》大片官宣男女主阵容,侯明昊、周也牵手在海边,CP感十足。这波联合官宣的操作,快速聚集了网友关注,引发期待!据悉,两人这次在剧中的古装造型也颇为惊艳,侯明昊的古装扮相大家已不陌生,在众多作品中已有展现且充满可塑性。而周也以往作品中的古装造型也极为亮眼,“好耶”CP早已收获观众的青睐。

《护心》七夕甜蜜开机 侯明昊周也首次搭档古装仙侠引期待
《护心》七夕甜蜜开机 侯明昊周也首次搭档古装仙侠引期待

电视剧《护心》恰逢七夕当天开机,在开机仪式上,领衔主演侯明昊、周也亮相,两人就各自的角色做了有趣的交流。侯明昊饰演的灵龙天曜,虽是妖却生性纯善,因爱被骗致身体被肢解,灵魂被封印,需要找回身体才能生存和复仇,侯明昊谈起角色直呼悲惨;而周也出演的修仙少女雁回,即使被赶出师门,也不忘咸鱼本质,偶然间唤出天曜龙魂便被迫与他一起寻回身体。两人的故事贴合片名主题,只为护一人心。

用心的剧组更为两人的组服做了特别设计,侯明昊因“昊”与“好”同音,衣服上“点赞”正是“好”的意思。而周也同“耶”发音,呼应了她衣服上的剪刀手,两人的CP名也顺势而成,“好耶”CP正式出道,甜蜜满满。

《护心》七夕甜蜜开机 侯明昊周也首次搭档古装仙侠引期待

此外,主演王以纶、陈欣予、左叶、关智斌,特别出演张智尧等演员的默契配合和机智问答也吊足了观众的胃口。在他们的角色介绍和打趣中,我们也窥见了故事的冰山一角,“护心麟”作为剧中的关键物件既串联了故事错综复杂的人物关系,又推动了故事的发展。至于它到底是一个怎样的存在,又将如何引发“好耶”CP的情感走向,我们期待故事的最终呈现!

热门仙侠IP再引期待 顶级团队再度携手

《护心》作为九鹭非香的年度“最虐心”仙侠IP,讲述了一个玄门修仙少女雁回因为太过叛逆而被逐出师门,本想过“混吃等死天上掉钱”的咸鱼人生却被传闻中的“恶龙”天曜坑蒙拐骗,不得不帮“恶龙”找齐身体,最终对抗终极大魔王的故事。

《护心》七夕甜蜜开机 侯明昊周也首次搭档古装仙侠引期待

好奇心影业作为《招摇》的原班主创团队,潜心两年开发剧本,立志打造最具心意的影视作品,全体主创们在现场也表示出对这个全新故事的期待和信心。加上经验丰富的古装剧一线导演何澍培、金鸡奖最佳美术东智良、造型指导黄薇、视效总监李昭桦等实力派制作人的加盟,在制作品质上精益求精,势必会给《护心》带来不同的高品质的呈现。而在最重要的内容把控上,《护心》男主天曜因爱所伤又因爱被救赎的曲折爱情贯穿主线,女主雁回“大包大揽”式的爱情观区别于其他传统设定,名台词“你的今生,由我来护”更是霸气十足。甜虐的“好耶”CP和遍地开花的支线情感,好磕催泪,更让这次仙侠之旅丰富可看。

《护心》七夕甜蜜开机 侯明昊周也首次搭档古装仙侠引期待

目前,《护心》已经开机,正在紧张拍摄中,届时将在优酷独播,敬请期待!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告