Loading… 酒柜怎么保养 酒柜的品牌推荐_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

酒柜怎么保养 酒柜的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-16 15:36

酒柜在我们日常生活中很常见,很多人不注重对酒柜的保养,导致酒柜的使用寿命大大缩减,那酒柜应该怎么保养呢?酒柜的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、酒柜怎么保养

1、酒柜的保养和家里的家具橱柜保养方法差不多,要注意对酒柜表面的清洁和维护,除了定期用棉布清洁柜子的表面落灰外,对于一些犄角旮旯处的积尘也要清扫干净,最好每年彻底清洗一次酒柜,清洗前要清空酒柜,然后用水轻轻擦洗柜体。

2、每半年更换一次酒柜上方的通气孔活性碳过滤器;每两年清理一次酒柜背面冷凝器金属网上的灰尘。3、每一至两年更换一次层架,以防高湿度状态下实木层架的变型同腐蚀对酒造成的安全隐患。

二、酒柜的品牌推荐

1、酒柜的品牌推荐之一 ——美晶

美晶公司成立于2004年,专注于为葡萄酒、雪茄、茶叶等珍品提供储存、收藏、展示产品及方案,集团产业涵盖智能恒温酒柜、恒温恒湿雪茄柜、整体酒窖、恒温橱柜、雪茄房、恒温恒湿空调、茶叶储存柜、商业不锈钢恒温展示柜、雪茄保湿柜等20大系列上百种产品,致力于帮助消费者,从美食中提炼出舌尖味蕾上的欢愉美味,成就快乐、成就精神追求、成就美味共分享。2、酒柜的品牌推荐之二 ——博世

博世使享誉全球的百年白色家电制造商,用不断的创新推动了人们的生活品质。博世的经营范围包括炉灶、洗碗机、洗衣机以及电动厨房多用机等多领域,并以一贯高质量的产品和凸显关爱的服务承诺,深受全球消费者的追捧。3、酒柜的品牌推荐之三 ——海尔

海尔是中国的知名品牌,不仅仅有海尔冰箱,海尔空调。而且其实酒柜也由其品牌生产。使用这个品牌的葡萄酒冷却器,我们可以自己设定温度,让红葡萄酒处于更合适的环境中。这可以大大提高红葡萄酒的保质期和质量,使人们在喝红葡萄酒时能够找到更好的口感。大家在平时生活中要注意对酒柜的保养,定期打扫灰尘,延长酒柜的使用时间,购买酒柜时尽量选择有质量保障的大品牌,以免买到劣质产品,上面的酒柜品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告