Loading… 《这!就是街舞》第四季舞美潮流升级 韩庚刘宪华王一博张艺兴个性带队_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

《这!就是街舞》第四季舞美潮流升级 韩庚刘宪华王一博张艺兴个性带队

e线资讯    2021-08-05 18:00

由优酷、灿星出品,勇闯天涯Super X冠名的街舞选拔类综艺《这!就是街舞》第四季即将在8月盛夏热力来袭!全新升级的舞美宣传片重磅释出,多元国潮碰撞未来科技感,开启霓虹都市般的街舞世界。四位队长韩庚、刘宪华、王一博、张艺兴(按姓名首字母A-Z排序)列阵待发,入驻各具特色的舞蹈房,释放自我独特风格。街舞“世界杯”蓄势即燃,顶尖舞者们的街舞梦想,即将在《这!就是街舞》第四季的舞台上绽放!

《这!就是街舞》第四季舞美潮流升级 韩庚刘宪华王一博张艺兴个性带队

潮流舞美升级打造四大舞蹈房 生态、音乐、街头、国风多元融合

8月4日,《这!就是街舞》第四季发布舞美宣传片,升级概念设定、极致舞美效果,带来视觉冲击新体验。本季《这!就是街舞》的舞美设置,延续了街舞城市的朋克感,更强化了国潮、生态、音乐、街头等文化元素的融合。此前的四大街道重塑为四大舞蹈房,在科技感情境下,彰显着独特个性:“生态大师馆”结合机械感与自然布景,凸显生态文明;“潮店工厂”融入大量音乐符号,掀起旋律之风;“极限潮流馆”处处可见潮玩、滑板等街头元素,尽展潮流先锋的酷劲态度;“国风舞道馆”以古典的雕梁画栋为背景,折扇高悬、栩栩生威……而中央广场的对阵舞台,则以中国象棋为灵感,棋盘格纹营造出楚河汉界、两方争霸的氛围。国潮情怀碰撞流行态势,在深化呈现街舞世界观的同时,更流露出包容万象的国际愿景。

据《这!就是街舞》总导演陆伟介绍,第四季全面升级的舞美设计,源于全新的赛制概念。被邀请至国际精英挑战赛中的国内外顶尖舞者,即将被随机分配,进行Freestyle Battle、编舞作品等融合主流国际街舞赛制的对抗。新赛制不仅促进中外选手交流合作,也令四位队长迸发带队奇思。韩庚升级为这街“老家长”,凭借对赛制玩法的熟悉,收获自己的“天命之选”;新队长刘宪华则用惊艳Popping征服众人,亲和力再度加分;而王一博的Old School风影响力超高,实力当道更有战术谋略,交到一众舞者朋友;张艺兴喜提众多外国舞者,文化差异创造出逗趣热闹的“名场面”……

《这!就是街舞》第四季舞美潮流升级 韩庚刘宪华王一博张艺兴个性带队

绝顶阵容打造街舞“世界杯” Battle For Peace创生文化促融

延续了《这!就是街舞》第三季的“为爱而战”,第四季又增添了一个核心Slogan——Battle For Peace,象征着中外舞者们以舞会友,与子同袍。总导演陆伟解读到:“舞者们需要一个舞台去延续他们的梦想。无论生出怎样的困境,只要有能战斗的舞台,就能打点行装、重装上阵。”紧扣舞者共同的理想信念,催生文化促融的花朵,节目中,不仅有世界顶尖水准的激情Battle,更有中外舞者间友情萌发的群像。他们之中,有如肖杰、Go Go Brothers般早已相熟、惺惺相惜的老友,更有舞者们期待的同舞种中外交锋与合作。跨越了语言、空间的隔阂,各国舞者将以街舞为媒介,包容文化、风格的异同,在切磋中创造出令人惊喜的国际化作品。

作为今年唯一一个世界级街舞大赛,堪称顶级的配置,体现着本季节目的高水准与多元化,导演表示:“将以国际精英挑战赛的标准,为观众们带来高水平的赛事观感。”值得一提的是,舞者阵容方面,不仅有历届优秀舞者加入,如前三季的冠军:韩宇、叶音、杨凯;还有国际大神重磅呈现、终极炫技,多国编舞师的加盟,也将清晰诠释出各国街舞文化的不同。而年轻舞者的入场,则将代表着街舞新生代向世界顶尖OG发起挑战。诚如总导演陆伟所言,一场街舞圈的“世界杯”即将开场——“希望通过这一季节目让观众看到,语言和国家不同,这不重要,大家对于街舞梦想的追求,永远是一致的。”

《这!就是街舞》第四季即将炸裂回归,全新舞美释放潮流能量,街舞“世界杯”一触即发!这个8月,敬请期待!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告