Loading… 如何选购幼儿床 选购幼儿床的注意事项_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

如何选购幼儿床 选购幼儿床的注意事项

太平洋家居网    2021-08-29 16:19

孩子健康成长时每一位父母最大的心愿,父母每时每刻都想为孩子提供一个健康舒适的成长环境,因此,选择一张舒适安全的幼儿床是非常重要的。今天,PChosue将与大家一起来了解如何选购幼儿床,一起来探究选购幼儿床的注意事项。

一、如何选购幼儿床

1、选择缓冲床围

年龄小的宝宝最好使用缓冲床围,围在婴儿床内四周,至少要有六个以上的结缚处;将结缚的带子保持最短的长度,以防备宝宝勒到脖子。

2、选择合适高度的防护栏

防护栏的高度一般以高出床垫50厘米为宜,如果太低,等到孩子能抓住栅栏站立时,随时有翻过栅栏掉下来的危险;如果太高,父母抱起或者放下婴儿都十分不便。

3、查看幼儿床的表面

幼儿床的所有表面必须漆有防止龟裂的保护层,床缘的双边横杆要装上保护套,因为正在长牙的宝宝喜欢用嘴巴啃东西,尤其要注意金属材料的幼儿床绝对不能含有铅等有害的元素。

二、选购幼儿床的注意事项

1、确保床体稳固

注意确保床时稳固的,没有倒塌的危险。因为这一时期的孩子活泼、好动、喜欢在幼儿床上跳上跳下,为此,应该定期检查床的接合处是否牢固,特别是有金属外框的幼儿床,螺丝很容易松脱。

2、选择环保材料的床具

注意要选择环保型材料做成的床具,对儿童的健康不会造成损害。

3、床不能太软

要注意不能为孩子选择太软的睡床,由于孩子处在成长发育期,骨骼,背柱没有完全发育到位,儿童床过软容易造成儿童骨骼发育变形。

幼儿床是依据人体工程学进行设计的,为孩子提供一个舒适,安全的睡眠环境,为孩子提供一个良好的成长环境。因此,幼儿床受到了消费者的喜爱。那么,如何选购优质的幼儿床呢?大家可以依据上述的方法进行选购,由此选购质量较好的幼儿床,为宝宝们提供一个舒适的休息环境。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告