Loading… 面相分析:通过胡子长势看一个人的性格_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

面相分析:通过胡子长势看一个人的性格

恒好汇    2021-08-03 17:51

我们在现实生活中常会看到一些面容清秀的男生,他们按时剃胡子,打理得一丝不苟,但现在越来越多女性偏爱成熟型的男生,其中最突出的面部特征就是留有一定的胡子。而其实一个人的胡子长势跟性格的关系是密不可分的,下面就带着大家一起来了解一下。

长势一、胡须多而长

胡许多且长的男性大多积极开朗、待人热情,性格外向,这种人热衷于结交朋友,性情豪爽直接,说话不会拐弯抹角,对待朋友十分真诚,会显得有些粗野但男人味十足。

长势二、胡须少

如果一个人胡须少,相对而言头发跟眉毛也少的话,就算是比较对称的一种面相,但若是胡须少而头发多的话,这种人一般在性情以及心态上较为消极,对待任何事情都是一副不上心的态度。

长势三、卷胡

胡子卷曲的男性大多头脑聪明,为人机灵,常会想到别人想不出的鬼主意,因此这类人更适合从事一些创意类的工作或是成为某些活动的组织者。另外,此类人往往胸襟宽广,能够成为一名称职的朋友和伴侣。

长势四、胡须细而长

胡须细长的男性是典型的多情种子,长得风流倜傥。他们一旦遇到自己喜欢的人必然会主动出击,一开始能够做到专一且有情调,但缺乏耐心,往往是三分钟热度。

长势五、胡须刚劲有力

胡须刚劲有力的男性有着较大的野心,他们做事非常有规划,同时作风也比较大气,颇有大将之风,但有时候会给人一种粗鲁的感觉。

长势六、胡须看起蓬松而又散乱

蓬松且散乱的胡子从外观上看会给人一种政坛人物的感觉,他们也许是无暇打理自己的胡子,又或许是故意任其生长,代表此人做人做事都能够收放自如。

长势七、胡须短且遮住了嘴

一名男性的胡须很短且把嘴巴遮住的情况,主无禄,一辈子吃苦受穷是很有可能会出现的。

长势八、人中没有长胡须

若是一名男性人中没有长胡子的话,代表其在中年时期可能会失去很多机会,而且这种人往往更容易招惹小人,甚至会给自己带来钱财损失或牢狱之灾。

胡子的不同长势情况代表了不同的性格特征,朋友们快看看自己或是身边男性朋友属于哪个类型吧。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告