Loading… 阳光少年模特风采秀颁奖盛典,实力小超模绽放京城_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

阳光少年模特风采秀颁奖盛典,实力小超模绽放京城

南方娱乐网    2021-08-04 11:30

2021阳光少年模特风采秀近期在京圆满落幕,全国12个省27个地区推荐选送的阳光少年们,历经两天的精彩角逐,在多方评委导师、嘉宾、媒体的见证下,各类奖项逐一揭晓。

阳光少年模特风采秀颁奖盛典,实力小超模绽放京城

此次活动是中国关工委健体中心主办的模特素养阳光工程,以传承和弘扬民族优秀文化,增进青少年感受美、表现美、鉴赏美、创造美的能力为主旨。以“百年传承,国潮新世代”为主基调,将新一代青少年的积极面貌展现给公众。

阳光少年模特风采秀颁奖盛典,实力小超模绽放京城

金奖获奖名单:

幼儿组:李卢淇(浙江)、卢仟慈、肖彤(山东)

儿童组:爱福如孜·阿布都沙米(新疆)、盛艾敬(北京)、刘雨茜(山西)、范雪妍(北京)

少儿组:车恩多(山西)、聂铭一(山西)、王天智(河北)

少年组:艾孜扎•艾里江(新疆)

阳光少年模特风采秀颁奖盛典,实力小超模绽放京城

银奖获奖名单:

幼儿组:毛梓皓(浙江)、章皓然(河南)、隗灏霖(北京)、喻子墨(贵州)、余灵嫣(浙江)

儿童组:庞子萱(浙江)、陈安妮(北京)、杨景皓(北京)、高嘉臧妮(山西)、井泠然(北京)、王美熹(四川)、游子熠(山东)

少儿组:张蕊旎(河南)、李瑞蕊(河南)、孙希赫(山东)、杜思颖(广东)、王嘉格(河北)

少年组:徐文爽(广东)、钮漪轩(北京)

铜奖获奖名单:

幼儿组:张梓晗(江西)、李心岚(四川)、张钧皓(广东)、唐雨馨(四川)、尹艺霏(山西)、蒋明芯(四川)、刘佳沄(北京)

儿童组:浦官心梦(浙江)、郑好(山西)、安婷钰(贵州)、王祺珺(山西)、陈艺菡(浙江)、吴奇芮(山西)、顾若杺(河南)、杨梓淣(贵州)、刘曦钰(河南)、陈一瑄(山东)

少儿组:白一格(北京)、郭家齐(北京)、林子譞(广东)、汪爱馨(浙江)、张乔恩(山西)、吾依古热娅·居莱提(新疆)、赵家广(北京)

少年组:李梦琪(河南)、那扎凯提(新疆)、赵熠澄(北京)

阳光少年模特风采秀颁奖盛典,实力小超模绽放京城

在颁奖盛典上还产生了各个组别的”十佳、最佳上镜、最佳活力、最具潜质、最具台风“等奖项。与此同时,为了让全国更多的选手及观众能实时了解大赛详情,本次通过网络视频直播、照片直播的方式,将活动最新动态展示在观众面前。并增加网络人气评选活动,为现场的小童模们加油打气,在盛典结束后揭晓了最终结果:

“网络人气奖”获奖名单:

冠军:梁子欣(浙江)

亚军:王美熹(四川)、游子熠(山东)

季军:吴奇芮(山西)、郑湫潼(北京)、井泠然(北京)、张博尊(山西)

人气奖:王傲然(北京)、张镇鹏(北京)、白翊宸(贵州)

舞台上的阳光少年散发着自信的光芒,每一次的荣誉冠冕都是对于过往的认可,也是对未来的激励,希望阳光少年们在今后的学习中勇于追逐梦想,一路突破自我,收获一个更优秀的自己。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告