Loading… 被称为中国第一女Rapper的VaVa毛衍七加入种梦音乐后再发力 《少年说唱企划》唯一女导师_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

被称为中国第一女Rapper的VaVa毛衍七加入种梦音乐后再发力 《少年说唱企划》唯一女导师

京娱网    2021-08-03 10:17

 

被称为中国第一女Rapper的VaVa毛衍七加入种梦音乐后再发力  《少年说唱企划》唯一女导师

近日,《少年说唱企划》正式开播!《少年说唱企划》是爱奇艺S+级综艺《中国新说唱》IP的升级,嘉宾导师团相较往年有了新变化,构建了说唱导师团和Boss团双重评审阵列,导师团由历届说唱综艺中脱颖而出的中国顶尖说唱歌手组成,有GAI周延、VaVa毛衍七、Tizzy T、王以太和盛宇DamShine,可以看到爱奇艺官方最新发布的说唱导师团海报中,GAI周延位居导师团核心C位,同是种梦音乐旗下的中国第一女Rapper的VaVa毛衍七紧邻其右,导师联盟以实力排位,亦凸显出这档节目的专业性与权威性;Boss团则包含了担任说唱文化总监的热狗MC Hotdog、音乐总监李荣浩、A&R市场总监潘玮柏、企划专员周震南以及主理人节目导演车澈。

作为节目中唯一一位女导师VaVa毛衍七无疑是耀眼的。自2017年凭借《Life's A Struggle》《我的新衣》等歌曲震撼爱奇艺的说唱舞台,面对男多女少的说唱赛道中各路强兵悍将毫不怯场,以超强的实力、勇气与韧劲,一路冲进全国五强,VaVa毛衍七已成为公认的中国第一女Rapper。

此次加盟《少年说唱企划》,是VaVa毛衍七在加入种梦音乐之后首次以常驻说唱导师身份亮相爱奇艺综艺舞台,虽然之前也曾在优酷 《少年之名》、芒果TV《妈妈,你真好看》中任特训教练、说唱指导,但此次和师兄GAI周延同时出现在脱胎于《中国新说唱》IP的《少年说唱企划》意义非凡,《中国新说唱》IP对于中文说唱发展有着革命性的推动作用,GAI周延和VaVa毛衍七更是其中不可或缺的标杆性人物,2017年他们为中文说唱发展史写下了浓墨重彩的一笔,而当年的华彩并非惊鸿一瞥,今夏,他们将延续这份荣光,为新世代说唱少年加冕。

被称为中国第一女Rapper的VaVa毛衍七加入种梦音乐后再发力  《少年说唱企划》唯一女导师

骨子里透着勇敢坚韧自信,直爽率性、敢说敢做的VaVa毛衍七总是令人印象深刻,充满力量感和情感冲击力的音乐和舞台更是让人惊喜惊叹。在最近的2021年东京奥运会上,当中国女排对战意大利以3-0夺小组赛首胜时,现场响起了VaVa毛衍七的歌曲《我的新衣》,足以证明VaVa毛衍七音乐中鼓舞人心的女性力量和正能量。此次以全新身份亮相爱奇艺《少年说唱企划》舞台,导师VaVa毛衍七将惊艳回归。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告