Loading… 提升好人缘的风水摆件有哪些_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

提升好人缘的风水摆件有哪些

恒好汇    2021-08-02 11:53

都说独木不成林,尤其是在现如今多元化的社会,一个人的精力和能力都是有限的,无论什么事情都讲究合作,想要取得成功大多数也是要通过跟他人的合作来达成,由此可见好的人缘对我们非常重要。下面让我们从风水学的角度出发,为大家介绍一下有哪些风水物件能够提升一个人的人缘呢?

风水物件一、水晶柱

水晶柱是日常生活中常用的风水宝物,它能够帮助人们提升功名以及事业运,也能起到旺人缘的功效。家中有小孩子可以将水晶柱放置在小孩床头,而大人可以将其放置在桌面上,学者可以将其放置在书柜中,这样不仅有利于学思敏捷,还能在工作中给自己的人缘起到催旺作用。

风水物件二、音乐盒

一般而言,人缘好的人异性缘也不错,若是有朋友想要提升自己的异性缘的话,可以通过音乐盒来实现。从风水学的角度来看,音乐盒具有旺异性缘的功用,朋友们可以将音乐盒摆放在家中的西北方位,这样就能起到催旺桃花运的效果了。

风水物件三、金鱼

想要在工作中得到好人缘,不妨在自己的办公桌上摆一缸小金鱼,这样既能够使整个办公室变得更有生气,还能缓和同事之间的关系。水和鱼是共生共存的,而水作为一种非常温和的物质,跟金鱼一起摆放在办公室内,能够为办公室带来温和的气息,对同事间人际关系的处理更为有利。建议朋友们最好是选择圆形的鱼缸,这样才意味着做事能够得到一个圆满的结局以及得到他人的认可。

风水物件四、铜钱

从风水学的角度来讲,铜钱既能够给人们带来平安吉祥,还能起到化煞挡灾的效果。一般而言,能够使铜钱发挥其风水作用的方法有三种,一是将其放在门口地面上,这种情况是用来化解开门见楼梯或电梯的不良布局;二是将其用黄线串联并挂在大门右侧的位置,这样能够使屋宅中的女人是非减少;三是将两个铜钱放在卧室的枕头底下,能够起到促进夫妻关系的作用。

风水物件五、多肉植物

多肉植物看起来非常清新,给人一种温和的感觉,看到多肉植物,人的心情都变好了。若是办公桌上也可以有一盘多肉植物,天天看到这样充满生命力的绿色,人的心境就会开朗很多,从而在和同事相处的时候也不会斤斤计较,人缘自然就好起来了。

当然,只是靠风水宝物来提升自己的人缘是不够的,更重要的是在与人交往中保持一种真诚善良的态度,好人缘才会来到你的身边哦。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告