Loading… 地热地板怎么选 地热地板的品牌推荐_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

地热地板怎么选 地热地板的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-12 18:46

 近年来地热地板受到很多人的喜爱,好的地热地板不易裂开,那地热地板要怎么样挑选呢?地热地板的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、地热地板怎么选

1、看甲醛含量  

要求在长时间加热的条件下,甲醛释放量不会超标。大家在选择地热地板时,一定要尽可能选择甲醛含量低的地板,因为温度越高,甲醛释放量越多,在相对封闭的居室内,再加上室内其他物品造成的甲醛释放,室内甲醛有可能会超标,对人体造成危害。   

2、看导热性能

目前市场上能提供热传导系数的品牌不多,消费者在购买时要留意。一般系数高的产品在导热方面性能更好,不怕高温。由于地热地板要长时间承受高温加热,要求产品装饰层性能稳定,在长时间高温的条件下也不会出现褪色、糙光的现象。复合地板更适合地热采暖,一般来说,进口地板质量达到欧洲Enpr13329标准,国产地板质量达到国家GB/T1802-2000标准,都可以适应地热采暖地板安装的技术要求。

3、看地板厚度

一般来说,地板的厚度越小,其热流量就越大。地板厚度在6.5-8.5毫米之间能确保地板具备良好的透气性及散热功能。

二、地热地板的品牌推荐

1、久盛

历经十五年发展,久盛地板已经成为中国木地板行业综合实力最强、产品品类最全的领军企业之一,拥有与国际相接轨的五大生产基地、占地面积1200亩的现代化花园式新工业园生产集群,形成实木、实木复合、新实木地板、地热地板四大产业布局,在国内700多个城市拥有1000多家专卖店,产品远销欧美30多个国家和地区。

2、百嘉信

百嘉信公司始创于1997年,公司位于“中国实木地板之都--南浔”,地处浙苏环太湖经济带,建设有大型的现代化地板生产基地,并依托地区产业链资源优势,以纯实木地热地板为产品核心构架,开创了集科研、制造、销售、服务四位一体的系统化发展格局。

大家在选购地热地板时一定要选择有品质保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质地板,上面的地热地板品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告