Loading… PVC地板有哪些品牌 PVC地板怎么选_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

PVC地板有哪些品牌 PVC地板怎么选

太平洋家居网    2021-08-12 18:46

我们知道市面上的地板有很多不同的种类,今天PChouse就给大家介绍一下PVC地板有哪些品牌以及怎么选的相关内容,请看下文噢。

一、PVC地板有哪些品牌

1、LG Hausys

LG Hausys是韩国规模最大的建筑装饰材料公司,于2009年4月自LG化学分离而成立的独立法人公司,其前身为LG化学产业材料事业本部。LG Hausys以1958年推出塑料地板革为开端,陆续推出了韩国最早的塑钢门窗“Hi-Sash”、全球市场占有率第一的高光膜、人造大理石Hi-Macs、建筑物一体化太阳能发电系统 (BIPV)等差异化产品和服务,50多年以来为顾客的生活空间变得更加舒适做出了巨大贡献。

2、阿姆斯壮Armstrong

阿姆斯壮世界工业有限公司创建于1860年,总部位于美国宾西法尼亚州,是世界性的天花吊顶,地材系列及橱柜方面的生产和市场领导者。在全球拥有40多家工厂,员工超过13000人。阿姆斯壮在1980年就进入中国市场,并于1996年起陆续投资了阿姆斯壮中国有限公司,阿姆斯壮建筑制品有限公司和华新顿-阿姆斯壮金属制品有限公司,成为阿姆斯壮天花吊顶系统的本土化生产基地。

二、PVC地板怎么选

一、看外观

通过检查地板的颜色、形状变形、厚度等方面,看看PVC运动地板是否合格,是否存在裂缝、分层等问题。

2、测性能

(1)防滑。比较直观的是通过比较表层设计的摩擦程度,PVC运动地板的防滑值应超过47。

(2)耐磨性。表面层的耐磨性,可以通过硬物体与地板层之间的摩擦直观地感受到;硬度的整体耐磨性,可以通过了解地板耐磨层的厚度、硬度和夹紧结构来确定。耐磨层越厚,地板的耐磨性越好,夹紧结构越好,地板的稳定性和耐磨性越好。

综述,以上就是关于PVC地板怎么选以及品牌有哪些的所有介绍,大家有需要选购可以稍作参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告