Loading… 开婴儿游泳馆选址的这四点不注意可不行_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

开婴儿游泳馆选址的这四点不注意可不行

中国婴游网    2021-08-09 18:17

不论是哪个行业,开店选址是第一步,也是非常关键的一步,开婴儿游泳馆也是如此,科学的选址可以保证店铺的客流量,经营压力会小很多,但是新手或者经验不足这,往往选址不太注意,而今天婴游网为大家介绍开婴儿游泳馆选址的注意事项

开婴儿游泳馆选址的这四点不注意可不行

选址,就是选择一家门店的位置,位置和目标人群符合,则客流量不会很缺,比如在幼儿园、医院旁边、商场、疫苗接种等位置就比较不错,但是选址也要注意避坑,比如常见的问题:

第一,学会蹲点店铺周边的客流量。比如说上边我写到的几个位置,看起来不错,但是创业者也要到店铺旁边或者对面,蹲点查看门店周边的母婴群体客流量情况,一般选择工作日、周末、节假日三个时间点去观察客流量情况,蹲点一天或者多天的客流量情况,这样才能正确的算好开店这笔账。相关阅读:不同选址的婴儿游泳馆在2020年的发展,得出这个结论

第二,算好开店这笔账十分重要。根据上边的客流量情况,预估每天进店的顾客数和下单数,然后根据“营业额=客流量*进店率*客单价”,“净利润=营业额*利润率-房租-人工-其他”这两个公式,算清楚开店的利润能达到多少。

开婴儿游泳馆选址的这四点不注意可不行

第三,签订租赁合同前要见大房东。在店铺租赁中,有些时候存在二房东、三房东或者上个店长的情况,里边各种情况、纠纷等都可能发生,而商铺的产权归大房东所有,不要轻易相信其他人。

第四,店铺选址和和定位“有机”结合。比如说,店铺周边的小区是安置房小区,太高档的店铺往往没有市场,而高档小区、别墅区的商铺开低端婴儿游泳馆也是浪费,所以要结合市场来搞。推荐阅读:婴儿游泳馆有了这样选址让你离成功更近了一步

开婴儿游泳馆选址的这四点不注意可不行

第五,多自己调查不要轻信别人的判断。我们经常说,开店一定要亲自做实地调查,不要相信别人口中的“黄金铺位”,自己调查和总结,实地考察店铺周边的客流量、配套情况、周边同行店、停车场等,结合顾客方便度和自己的店铺规划。

可以说,选址是确定开婴儿游泳馆走出实质化的第一步,第一步走好后边才能越来越好,此外也要考虑周边群体的后续三年左右新生儿情况,比如老旧小区周边开婴儿游泳馆,往往就不太合适,而国家三胎开放后,新生儿出生情况也要考虑在内。

  • 选址
  • 婴儿游泳馆
  • 开婴儿游泳馆
  • 租商铺
  • 商铺租赁

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告