Loading… 《测谎人》预售火热开启,马丽邀你七夕一起笑爆炸_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

《测谎人》预售火热开启,马丽邀你七夕一起笑爆炸

e线资讯    2021-08-09 14:32

由“开心麻花”新锐导演杨沅翰执导, 喜剧天后马丽、实力派演员文章、喜剧大咖梁超、于洋领衔主演的爆笑爱情喜剧《测谎人》日前正式开启预售,并发布预售海报。预售消息一出就引发网友狂喜,网友激动表示:“这个七夕,就靠这部必看喜剧来解压了!”。影片将于8月13日18点正式登陆全国院线,现正火热预售中,观众可登陆各大售票平台进行抢先购票,猫眼、淘票票双平台优惠策略已上线,8月13日18点后场次全部通减10.1元。

《测谎人》预售火热开启,马丽邀你七夕一起笑爆炸

马丽文章天台烧烤甜蜜爆表开启真心话大冒险欢乐之旅

电影《测谎人》讲述了只能口吐真言的职业欺诈师与说实话被网暴的“鉴渣”测谎人因缘际会面对犯罪团伙威胁,在爱与谎言中寻找彼此内心答案的故事。自定档以来,本片备受观众期待,欢笑解压的故事和真挚动人的情感拉满期待值,被称为今夏解压必看最喜剧。

在最新曝光的预售海报中,马丽文章齐坐于天台烧烤摊前,马丽身穿粉色格子衬衫,侧身展示手上戒指,一头齐肩短发尽显温婉气息。而文章则身穿白色T恤,两手端放于膝盖上,眼中含泪,分外感动,场面温馨又美好。相比于此前曝光的极短发犀利测谎师和套路超多的“欺诈”师,此次两人的形象反差感十足,温馨感人的同时也留下了一份悬念,曾经甜蜜的两人为何走上了截然相反的道路?随着电影片段的不断曝光,也给这段爱情故事增添了不少浪漫色彩。海报上“预售开启”四个大字尤其引人注目,观众纷纷表示:“火速买票欢乐过七夕”“作为喜剧爱好者我可以!”

《测谎人》预售火热开启,马丽邀你七夕一起笑爆炸

测谎人机缘巧合重寻爱情七夕必看爆笑喜剧即刻安排

此次曝光的剧照中,文章满脸宠溺,深情注视躺在怀中熟睡的马丽,窗外阳光正好,格外美好。《测谎人》中马丽文章有多场感情对手戏,此次携手诠释错过的真爱,无论是人物塑造还是情节铺垫,都十分鲜明,令人期待。而两人在“谎言”的重重考验之下,能否找回昔日的温馨与甜蜜?恰逢七夕这样的特殊节日,影片会带给大家一个答案,同时也希望每一个人都能说出自己的“真心话”,交出真心重拾爱情不孤单。

作为集结了超强主创班底的喜剧片,《测谎人》兼具多重看点,高能不断,在看似插科打诨的搞笑情节里,也同时埋藏着直达内心深处的情感力量,让观众可以细细回味。 目前,影片预售已经开启,是时候约上挚爱密友,欢乐过七夕。

《测谎人》预售火热开启,马丽邀你七夕一起笑爆炸

电影《测谎人》由北京乐动花开影业有限公司出品,北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、霍尔果斯乐华影业有限公司、喀什乐动花开影业有限公司、霍尔果斯金逸影业有限公司、大地时代文化传播(北京)有限公司、喀什灵澜影业有限公司、安徽鲲凌影业有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、宁洋影业(广州)有限公司、真观传媒(安徽)有限公司、星聚(天津)影视文化传媒有限公司、北京乐谦凯隆文化传媒有限公司、中燚影业有限公司联合出品,广东虎虎生威影业有限公司发行,中国电影股份有限公司北京电影发行分公司、上海电影股份有限公司、五洲电影发行有限公司、武汉传奇人影视艺术有限公司、北京寰球影视文化有限公司联合发行。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告