Loading… 宫颈感染严重吗?_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

宫颈感染严重吗?

39健康网    2021-08-10 15:19

宫颈的健康与否对于女性来说是非常重要的,当女性进入二十五岁之后,就需要做好宫颈疾病的筛查,特别是进入中年以后,有必要进行宫颈癌疫苗。当不幸罹患宫颈疾病时,很可能会快速发展影响生命。那么,宫颈感染严重吗?

妇科疾病当中,宫颈感染是常见的宫颈疾病,有可能还会发展为宫颈癌。而女性在出现宫颈感染时,一定要注意及时就医,使用抗生素进行治疗。下面我们就来介绍一下宫颈感染严重吗,对此不太了解的朋友可以通过下文来学习一下。

1宫颈感染严重吗?

宫颈支原体的感染是比较严重的疾病。这个病症对女性身体损伤也很大,所以女性一旦出现病症是不可以自己随便乱用药的,一定要到医院进行检查,在医生指导下进行用药。

(1)宫颈感染的持续病变。引起这种情况的原因有很多,例如输卵管炎,盆腔炎,还有子宫内膜炎。严重的话就会导致宫颈癌症出现。

(2)全身症状。如果出现全身症状时,女性朋友一定要引起高度重视,如有阴道瘙痒,体温增高,下腹不适,血压升高等都有可能是在感染支原体之后出现的症状。严重的状况下,会导致女性晕倒。

(3)传染。在通常状况下,支原体的感染都是由性传播导致。如果阴道中出现病毒支原体,就会导致人体的免疫功能下降,而在这种时候过性生活的话,就会把病毒传染给伴侣。所以在出现宫颈支原体感染时,一定要特别注意,做好及时隔离防护的措施。在疾病的初期是很好治好,早发现早医治。

2宫颈感染的症状有哪些呢?

(1)在早期时,支原体的感染会表现尿道口红,肿,痒,还有刺痛感,白带会相应的增多。有极少的患者会没有什么症状体现。虽然有的患者没有明显症状,但也要及时的进行检查,是否会存在隐藏的风险。

(2)感染淋病后会内行经期时向上扩散,就会引起宫颈炎症,输卵管炎症,子宫内膜炎症,还会有腹痛,吐逆,恶心,发热,胃寒,腹泻以及白带增多的情况。还会伴有尿频,尿急,尿痛的情况,而且外周的白细胞也会增多。这就会导致宫颈处的疾病逐步增多,对女性的身体危害也会逐渐增加。

(3)患者在患支原体感染的时间过久就会出现脚踝,手腕,膝盖还有肘部会出现关节胀痛情况,活动受到限制,有的会产生脓毒性的关节炎。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告