Loading… 怎么才能开一家特别赚钱的婴儿游泳馆_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

怎么才能开一家特别赚钱的婴儿游泳馆

中国婴游网    2021-08-30 17:52

大部分的创业者开婴儿游泳馆的第一认知都是,婴幼儿游泳属于母婴行业,而且赚钱会特别容易,看别人开店也不难嘛,只要看着宝宝在水里洗澡、游泳就行了,实际上进入这个行业发现并不是那回事,赚钱并不如想象中的那么容易,为什么理想和现实差距这么大呢?

怎么才能开一家特别赚钱的婴儿游泳馆

有些人会说市场环境变化,也有人是创业者自己的能力问题,不是外界因素就是内在因素,这么说也没有什么不对,但是太过于笼统,下面是婴游网对开婴儿游泳馆的一些看法和建议:

第一,母婴行业面临竞争激烈的现状。在国内做生意,如果一个生意特别赚钱就会很快有其他人进入,像是母婴店、婴儿游泳馆这种门店,十年前属于萌芽好发展的时期,现在同样面临竞争激烈的情况,不要用旧观点分析新市场。

第二,做好店铺定位是成功的关键。对于婴幼儿游泳馆,有普通戴圈游泳的传统形式,也有亲子游泳、水育早教、潜水、防溺水等专业形式,创业者应当对当地市场进行调查,找到最适合的定位和发展路线,而不是别人做什么自己跟着做什么,差异化经营始终是避免竞争的重要方法。推荐阅读:这些开婴儿游泳馆的宝贵经验,很有必要收藏

怎么才能开一家特别赚钱的婴儿游泳馆

第三,合理规划店内的项目。一家合理的婴儿游泳馆,项目应该由引流项目+口碑项目+高利润项目组成,而不是只做其中一种项目,组合式项目不仅抗风险性很强,而且更符合市场的现状。

第四,不要过于迷信黄金选址。几乎开店的都会把选址当成头等大事,毕竟不开店的都知道,黄金选址客流量就有保障,实际上这种说法更适合商品零售类门店,对于服务性为主的婴儿游泳馆,离家庭越近、周围服务好、商业环境好的社区周边店铺也是不错的选择。推荐阅读:在小区里开婴儿游泳馆赚钱吗?创业者须知四点

第五,门店经营模式要精简和灵活。伴随着母婴行业的大力发展,市场上也存在很多机会,新的产品、新的项目都是要考虑考察的,不能总在“温饱线”上徘徊不前,当发现新的项目和机会时,要快速跟进、尝试和深入,灵活的经营模式可以快速转型,更好的适应市场。

怎么才能开一家特别赚钱的婴儿游泳馆

第六,重视顾客资源的积累和维护。再好的商业模式离开客流量也是空谈,不论是准备开还是正在经营的婴儿游泳馆,都要重视顾客资源的积累,利用微信沉淀顾客,形成自己的私域流量,会让生意非常好做。

可以这么说,高利润结果=客流量*高利润项目,开婴儿游泳馆既要不断考察项目、组合项目,又要积累顾客资源,两者缺一不可,甚至可以把门店当作自己的商业试验场,利用各种渠道积累的顾客和项目,在线下把他转化为业绩,做生意不要过于局限。推荐阅读:如何让婴儿游泳馆实现“开门红”,店长要做好这些

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告