Loading… 李子峰《玫瑰行者》持续播出 程景松小学鸡式吵架引爆笑_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

李子峰《玫瑰行者》持续播出 程景松小学鸡式吵架引爆笑

热点舆情    2021-08-19 17:24

由洪泠执导,李子峰等领衔主演的禁毒涉案剧《玫瑰行者》正在优酷平台火热播出中,李子峰饰演的程景松一角在剧中和情敌小学鸡式吵架引发爆笑。

在最近更新的剧集中,程景松在情敌张冼赫(郑业成饰)遭遇险境之时出手营救,两人逃脱险境后在健身房内发生争执,你一句“张公子,就别胳膊伸太长,总操心别人的女朋友了”,我一句“越是得不到的东西,我就越想要,看好你女朋友,千万别被我抢了”。

该片段播出之后,网友在#程景松小学鸡式吵架#这一话题下频频发帖,直呼“憨憨直男好可爱,幼稚吵架真的太好笑了”。

据悉,《玫瑰行者》每周二至周四18:00在优酷平台播出,程景松和情敌后续会有哪些爆笑互动,卧底身份是否又会被发现呢,敬请期待!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告