Loading… 电影《封神三部曲》发布立秋节气海报 图案精致秋意浓_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《封神三部曲》发布立秋节气海报 图案精致秋意浓

电影界    2021-08-07 18:50

 

电影《封神三部曲》发布立秋节气海报 图案精致秋意浓

8月7日,正值立秋。电影《封神三部曲》发布立秋节气海报,并配文:“云天收夏色,木叶动秋声。”海报整体以黄色为主,看上去具有浓浓的秋意。

《封神三部曲》现在尚未公布正式的上映日期。此前,导演乌尔善在接受采访时表示,《封神三部曲》三部的前期拍摄已经结束,其中第一部的视效已经完成。影片卡司非常豪华,集结了一众优秀的电影人,演员包括黄渤饰姜子牙、费翔饰商王殷寿、李雪健饰西伯侯姬昌、夏雨饰申公豹、于适饰姬发、海亮饰殷郊、陈坤饰演元始天尊、袁泉饰演姜王后。

影片故事取材于中国家喻户晓的古典神魔小说《封神演义》,讲述了一场三千多年前人、仙、妖之间旷日持久的神话战争。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告