Loading… 刘昊然为新片《四海》学骑摩托 与董子健自驾西宁_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

刘昊然为新片《四海》学骑摩托 与董子健自驾西宁

电影界    2021-08-07 09:03

 

刘昊然为新片《四海》学骑摩托 与董子健自驾西宁

近日,第15届FIRST青年电影展在青海西宁落下帷幕。第一次来到FIRST青年电影展的刘昊然在接受媒体采访时表示,本次自己与董子健从北京开车来西宁,两天时间里经过了很多城市,在电影展举办期间也观看了许多影片,很喜欢电影《最后的告别》和《孤注》。

此前,由韩寒执导、刘昊然主演的新片《四海》已定档明年大年初一,刘昊然称他为这部影片学了骑摩托,平时出门也会骑车上路,自己也是一个喜欢尝试新鲜事物的人。

日前,他主演新片《平原上的摩西》入围圣塞巴斯蒂安国际电影节主竞赛单元,刘昊然坦言会有成就感,但工作时不会以此作为目标,创作的过程更让自己开心。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告