Loading… 电影《海的尽头是草原》杀青 曹骏化身草原教师_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《海的尽头是草原》杀青 曹骏化身草原教师

热点舆情    2021-08-06 18:38

由尔冬升执导,陈宝国、马苏、阿云嘎、王锵主演的影片《海的尽头是草原》于近日杀青。演员曹骏在影片中扮演的李德夫,是一位年高德韶,扎根于基层的老师,用自己的无私精神浇灌了一代又一代祖国的花朵。曹骏在影片中高度还原角色,将李德夫老师完美呈现。

生动故事讲述历史佳话曹骏热情分享生活与喜悦

《海的尽头是草原》根据“三千孤儿入内蒙”的真实历史事件改编,全景式再现60年前的共和国往事。1959年到1963年,新中国遭遇严重自然灾害,内蒙古政府将3000多名来自南方的孤儿接到大草原,牧民们本着“接一个,活一个,壮一个”的原则,接纳并养育了这些孤儿,成就了一段民族团结、守望相助的佳话。

8月2日曹骏在个人社交平台上发布了一组照片,附文“《海的尽头是草原》是一次非常愉快的拍摄,感谢尔冬升导演。”相片中内蒙古锡林郭勒盟乌拉盖辽阔的草原和安静吃草的牛,让网友们隔着屏幕感受到来自大草原清新的空气,还有休闲自在的惬意生活。在曹骏与尔冬升导演的合照中,首次曝光了角色造型,较为朴素与真实的面容下能看到他坚定的眼神,头发中的几缕银丝透露出人物故事性,与尔冬升导演有着溢出屏幕的喜悦。

曹骏重回荧屏再逢伯乐敢于打破个人舒适圈

曹骏与尔冬升导演的缘分来自于综艺《演员请就位2》,他对舞台的执着得到了尔冬升导演的认可。《演员请就位2》是让曹骏重新回归大众视野的舞台,拥有了更多的自信,曹骏身上充分体现出了演员的可塑性。

作为中国青年演员,曹骏尝试过各种不同的角色类型,《理想照耀中国》白骏马单元的“白衣圣人”青年吴登云,《上阳赋》里忠心护主的暗卫庞癸,《民为天之丁宝桢》中儒雅清俊的晚清才子丁宝桢。近几年的时间,曹骏一直在挑战更多可能,人物角色多样化、影视题材多样化,不拘泥任何一种形式,不断的尝试挑战自己,未来可期。

再现动人历史记忆,传承草原人民大爱精神!目前,电影《海的尽头是草原》还在紧锣密鼓的拍摄中,相信在不久的时间里就会与大家见面,期待与观众一起回到那段不平凡的时光!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告