Loading… 宝宝护肤不再如履薄冰,哈罗闪温和护肤霜让宝贝更安心!_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

宝宝护肤不再如履薄冰,哈罗闪温和护肤霜让宝贝更安心!

TOM    2021-07-02 12:58

受遗传等因素影响,很多宝宝的皮肤都比较敏感,遇到温度等周围环境的变化,就可能会出现泛红、刺痛、紧绷、瘙痒甚至脱皮等皮肤问题,长此以往不但会影响孩子的肌肤健康,还会让宝宝产生不适感,影响身心成长。在专业人士看来,此类宝宝的肌肤是需要更加精心地进行护理的,选择什么样的护肤品成为了妈妈们关心的事情。

一些有经验的妈妈们认为,照顾肌肤敏感的宝贝们,首选要做的就是保持皮肤的清洁,勤洗澡但水温不能过凉、过热,控制在36-38度即可,每次洗澡时间不宜太长。其次是日常的保湿工作一定要做到位,给宝宝的皮肤补充足够的水分以及营养,才能稳步地提升肌肤的防御力,从而改善敏感的现象。哈罗闪的温和护肤霜是一款不错的产品,它对肌肤无刺激,同时其成分营养丰富,是敏感肌肤和易敏感肌肤的宝宝的必备品。

宝宝护肤不再如履薄冰,哈罗闪温和护肤霜让宝贝更安心!

资料显示,哈罗闪婴儿温和护肤霜的核心成分为向日葵籽油、泛醇、尿囊素、甘油等,在配方的使用上可谓非常的用心。这几种成分可以对肌肤产生不同的作用,向日葵籽油可以对肌肤进行滋润,泛醇则具有保湿和舒缓敏感的作用,尿囊素可以起到抗炎修护效果,使得皮肤的屏障能力得以强化……很多妈妈们发现,宝宝使用一段时间哈罗闪婴儿温和护肤霜后,皮肤的状态较之前有了很大的改观。

宝宝护肤不再如履薄冰,哈罗闪温和护肤霜让宝贝更安心!
宝宝护肤不再如履薄冰,哈罗闪温和护肤霜让宝贝更安心!

在很多的妈妈们看来,哈罗闪婴儿温和护肤霜是一款令人很安心的产品,产品中不含有硅化物、石蜡油、羟苯酯类防腐剂、香精、着色剂等物质,安全级别非常高。据了解,该产品经过了Dermatest德国皮肤测试五星级认证,这表明产品的安全性得到了权威机构的认可。Dermatest是一家专业的护肤品和防晒产品测评机构,其测试过程非常严格,借助于先进的仪器为测试提供支持,以获得准确的数据。也恰恰是因为这一原因,属于敏感肌和易敏感肌肤宝宝必备的哈罗闪婴儿温和护肤霜可以给宝宝每天都进行使用,无需担心宝宝肌肤承受力的问题。

宝宝的皮肤皮脂层本来就比成人的要薄,敏感的宝宝其皮肤更是让人感觉“如履薄冰”,所以选择产品是一定要万分谨慎,稍微护理不当就会给宝宝皮肤造成伤害,好在有哈罗闪温和护肤霜这类的产品帮忙,肌肤敏感的宝宝们也能得到安心护肤了。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告