Loading… 什么牌子奶粉好吸收不上火?金装美素佳儿了解一下_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

什么牌子奶粉好吸收不上火?金装美素佳儿了解一下

TOM    2021-07-01 17:52

奶粉喂养的宝宝在吃奶粉的过程中,如果出现便秘、消化不良这类问题,宝妈们都会第一时间找原因,同时也急于更换一款好吸收不上火的奶粉。那么什么牌子奶粉好吸收不上火呢?荷兰进口原装奶粉美素佳儿了解一下。

其实宝宝消化不良排除肠道疾病以及宝宝乳糖不吸收的原因之外,大多都是由于肠道功能不够完善,对大分子不好吸收引起的。所以,各位宝妈在买奶粉时要买小分子,好吸收,然后配方当中添加了益生元、益生菌这类对宝宝肠道健康比较有益的营养元素的奶粉。具体哪个牌子奶粉好吸收不上火呢?荷兰进口原装奶粉品牌美素佳儿就是一款比较好吸收、好消化的奶粉。

美素佳儿奶源来自有150年传承历史的荷兰自有牧场,世界知名的纯种荷兰菲仕兰奶牛在牧场内自由生长,平均每天在户外放牧6小时以上,牧场采用电子项链精准记录每一头奶牛的健康信息,24小时全方位的数据监控牛奶质量和产量,掌握每一头奶牛的健康状况,以及奶源优势保证了奶粉品质。美素佳儿以鲜奶入料,从鲜奶到罐装一完成,加热次数减少,可以保留更多天然营养小分子,而且各种营养物在鲜奶中得到充分溶解,最终罐装的奶粉营养均衡,易消化,好吸收。

什么牌子奶粉好吸收不上火?金装美素佳儿了解一下

除了奶源与奶基外,营养配方直接影响到宝宝摄入营养素的种类与含量,科学全面的配方能够带给宝宝更加全面的营养。从美素佳儿奶粉的营养成分中可以看到,它的碳水化合物、脂肪、维生素、矿物质均符合我国国标,在此就不多说,我们具体谈谈大家比较关心的可选择成分。美素佳儿奶粉当中的可选择成分包括:硒、锰、胆碱、肌醇、牛磺酸、DHA、ARA、低聚半乳糖、核苷酸、益生菌等10种,而且采用的是一种突破性Pure GOS TM益生元,可以帮助宝宝营造一个舒适健康的肠道,在促进肠道消化吸收方面也可以起到非常重要的作用。

什么牌子奶粉好吸收不上火?金装美素佳儿了解一下

奶粉喂养的宝宝出现消化不良的时候,宝妈还可以通过抚触按摩、适当补充水分、多运动等各方面共同促进宝宝消化吸收。当然了,选一款好消化、易吸收的奶粉非常重要。至于什么牌子奶粉好吸收不上火?前面提到的美素佳儿就很受各位宝妈的认可。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告