Loading… 熊猫遛娃与融创文旅集团华东区域达成战略合作,构建新形态跨界服务体系_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

熊猫遛娃与融创文旅集团华东区域达成战略合作,构建新形态跨界服务体系

TOM    2021-07-12 11:29

融创文旅集团华东区域与熊猫遛娃双方跨界合作,通过熊猫遛娃官方小程序即可免费领取融创乐园门票,共同打造“亲子自助+文旅”的“新形态跨界服务体系”。

熊猫遛娃与融创文旅集团华东区域达成战略合作,构建新形态跨界服务体系

融创文旅集团旗下汇集融创乐园、融创茂、高端酒店群、雪世界、海世界、水世界、电影世界、体育世界、秀剧场、大剧院和会议中心等多个业态,可一站式满足中国家庭吃住行游购娱的消费需求。“融创文旅俱乐部”是融创文旅集团的全生态线上会员平台,凭借融创文旅集团丰富的乐园、商业、酒店等资源,为每一位会员提供“即想即乐”的全新生活方式。

熊猫遛娃通过将自助遛娃服务与“融创文旅俱乐部”连接,共同打造共享童车满减优惠、熊猫遛娃专属免费门票等丰富权益。

据悉,熊猫遛娃未来将于融创文旅集团华东区域达成更加深度的合作,将安全、便捷、高效的熊猫遛娃亲子自助服务体系融入融创文旅服务生态中,助力游客服务升级、规范服务,降低管理成本。

目前,熊猫遛娃已实现景区、主题公园以及商场等亲子业态场景布局,累计服务服务时长超过2亿分钟。未来,熊猫遛娃共享童车持续深耕亲子场景,将以更加完善的服务生态和更优质的服务品质为亲子用户的出行保驾护航。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告