Loading… Rainbow baby七色蝌蚪211系列产品开启宝宝精细化护肤之旅_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

Rainbow baby七色蝌蚪211系列产品开启宝宝精细化护肤之旅

TOM    2021-07-21 11:50

CBME:全域渠道对接,赋能品牌线上线下商贸拓展

7月14日,第21届CBME孕婴童展在国家会展中心(上海)盛大启幕。作为中国孕婴童界规模最大、最具影响力的行业盛会,每年都会吸引全球数千家孕婴童品牌参展。今年CBME以“全域对接,赋能行业”为主题,聚焦全渠道商贸对接,助力行业飞速发展。

CBME 始终秉持“带进来,走出去”的宗旨,从“新人群、新消费、新增长”三方面入手,吸引国内外4000多个品牌参展。Rainbowbaby七色蝌蚪以国际化的科学育儿理念同样获得主办方邀请,展示母婴护肤新国货的品牌力量。

在为期三天的展会中,Rainbowbaby七色蝌蚪为每一个与会人员搭建了一个有温度的体验场景,承载品牌核心产品211系列,充分展示品牌文化内核与产品,吸引了许多同行人士的驻足与关注。

Rainbow baby七色蝌蚪211系列产品开启宝宝精细化护肤之旅

Rainbowbaby七色蝌蚪作为母婴新国货,顺应新人群迭代的市场需求,不断强调“精细化护肤”理念,让科学指导护肤,更关注产品本身,以2:1:1黄金比例类比宝宝皮肤,精细化配比,更天然更安全,以自然修护屏障的方式增强宝宝自护力。Rainbow baby所展示出来的先进品牌理念及优秀的产品体验,获得了众多同业者的肯定与进一步交流的意愿,相信在以功效性护肤为方向的未来市场布局中,Rainbow baby七色蝌蚪将以先行者的身份,收获更多同行的伙伴,共同探索更适合中国宝宝成长所需的产品之力。

Rainbow baby七色蝌蚪211系列产品开启宝宝精细化护肤之旅

蝉妈妈电商大会:搭建兴趣电商矩阵,布局1-100的生财实战

同期,知名数据服务平台蝉妈妈在厦门举办「直播电商大会」——直播带货,从1-100的生财实战。蝉妈妈本身是为商家提供抖音博主和小红书达人的直播、短视频、小店、笔记、商品等多维度数据分析服务,为商家提供智能匹配达人及一站式营销服务。此次活动邀请了多位行业精英围绕“流量、爆款直播、电商全链路经营”等关键词进行思想碰撞与干货分享。

Rainbowbaby七色蝌蚪品牌创始人张巧虹女士也受邀参与了品牌分享,对于七色蝌蚪211母婴功能性护肤品对于精细化护肤的核心主张,并且在产品力支持下搭建包含抖音、微信、小红书多个平台在内的兴趣电商矩阵,在新媒体新营销新浪潮的环境下打出一套组合拳。

Rainbow baby七色蝌蚪211系列产品开启宝宝精细化护肤之旅

Rainbow baby七色蝌蚪也在此次大会设立展位,展露品牌核心产品211系列。参与观众对七色蝌蚪211均表示出浓厚的兴趣。品牌借此机会也与更多的同行进行交流,也让更多人认识七色蝌蚪。

Rainbow baby七色蝌蚪211系列产品开启宝宝精细化护肤之旅

作为新锐母婴品牌,Rainbowbaby七色蝌蚪携211系列产品已开启精细化护肤之旅。对于目前全渠道掀起“新国潮”,产品的质量始终是推动消费的先决条件,进而传递正确积极的消费理念。尤其是Z时代妈妈逐渐成为母婴用品消费主力军,消费观的迭代引导了母婴市场新方向,这要求婴童洗护品安全、功效与颜值面面俱到,也更加要求企业领航人严格把控产品质量,以品牌文化传承人的身份身体力行,守护“中国品牌”四个字,逐步扛起中国母婴的使命。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告