Loading… DearMom A8儿童手推车,带娃出行也轻松_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

DearMom A8儿童手推车,带娃出行也轻松

TOM    2021-07-09 18:21

人类幼崽的到来总会给每个家庭带来不一样的体验,新手爸妈们常常又喜悦又慌乱。喜悦的是,新生命的诞生,他们充分感受到生命的美妙;慌乱的是,他们想要把最好的爱与呵护带给宝宝,却因缺乏经验而感到不知所措。在日常生活当中,宝爸宝妈们除了在陪伴宝宝方面下足了功夫,在生活用品的选择上更是出了名的“挑剔”,生怕这些产品会伤害到自己可爱的幼崽。

不过,DearMom就很懂父母们的这些“小心思”。近日,DearMom推出了A8儿童手推车产品,该款手推车不仅外观时尚感十足,在材料选择、功能设计以及其它细节方面可谓是心意满满!

DearMom A8儿童手推车,带娃出行也轻松

潮流花色时尚外观,推着它做街头最靓的仔

DearMom A8儿童手推车采用了近几年最为流行的潮流花色设计,摆脱了单一乏味的纯色调,各种颜色集聚一起带来非凡的视觉冲击力。手推车的整体框架为黑色,且打磨得平滑有光泽,这样既提升了手推车握持的舒适感,又使车身在视觉上多了份稳重感。A8儿童手推车侧面无铆钉元素,防止划伤幼崽皮肤。宝爸宝妈出门带娃推着它,一定会成为街头最靓的仔。

DearMom A8儿童手推车,带娃出行也轻松

造型设计精巧,助力宝爸宝妈轻松乘车登机

对于新手爸妈来说,最头疼的事情莫过于带着宝宝出门游玩,“手推车重、不能一边抱娃一边打开手推车、物品琐碎且多……”。不要担心,DearMom A8手推车都能解决,帮你轻松带娃出门。

A8的净重量仅为7.7kg,折叠后的尺寸为50*43*25cm,宝爸宝妈们不管是乘地铁还是坐飞机,都能轻松携带,且汽车后备箱也容得下。不仅如此,A8手推车采用了新型解锁的设计,新手爸妈们单手就可操作,避免了“锁数量多又解不开”的尴尬。

DearMom A8手推车还有一个最重要的优势没有说,那就是“开合秒速”。它采用了Gra-stop技术,单手就能实现手推车开合,且无需弯腰进行,既保护了宝妈小蛮腰不扭伤,又照顾到了新手爸妈外出带娃的辛苦。

DearMom A8儿童手推车,带娃出行也轻松

避震功能强活动空间大,带给宝宝舒适体验感

宝宝身体娇小,各种器官都处在生长发育的阶段,稍有碰撞就会受伤,因此“缓冲性能好”是各位家长在挑选手推车时最看中的因素之一。DearMom A8儿童推车采用避震弹簧,配合弹性轮胎以及创新无油轴承技术,车轮的摩擦系数低,整车的缓冲性能强,无论路面多颠簸,都能轻松通过,且不影响宝宝的坐躺体验。

除此之外,DearMom A8儿童推车的内部空间尺寸为38*22*43cm,空间足够宽敞,宝宝们可随意伸展身体。

DearMom A8儿童手推车,带娃出行也轻松

“不放过”任何细节,彰显品牌心意

DearMom A8儿童推车除了上述优点外,在细节方面的处理也是极为精细。细节一,精心挑选手推车面料,DearMom选取了具有防水50+、防UV99%、防刮破以及防污渍等特点的材质,各位宝宝在观景的同时又能抵御紫外线对娇嫩皮肤的伤害;细节二,整体车身的布套为可拆洗设计,有效确保小推车空间的干净卫生;细节三,五点式安全带的设计,全方位保护宝宝身体不受伤害;细节四,在手推车最下方设有超大置物篮,方便出行时携带湿巾、尿不湿、小零食等物品,且置物篮部分为纯棉材料,成分安全透气性也不错。

不仅如此,DearMom A8手推车还采用了95°-175°的无极靠背设计,其科学的角度充分遵循了人体工学原理,既避免了宝宝坐着观景时驼背,又可保证宝宝在平躺时睡得舒服。并且靠背在调节时不会有顿挫感,大大提升宝宝的使用体验。

DearMom A8儿童手推车满足了家长们对高品质的要求,其潮流时尚的外观也起到了很好地“吸睛”效果。DearMom A8儿童手推车在各方面有如此好的表现力,背后离不开品牌的力量。

DearMom成立于2009年,从创立之初就组建了一支强大且专业的研发团队,积极致力于婴幼儿出行产品的研发与制造。DearMom在十几年的发展历程中,坚持以顾客需求为导向,坚持传统手工工艺与现代专利技术相结合,不断推陈出新、丰富产品品类。未来,DearMom将继续与各位宝爸宝妈共同守护幼崽成长。

DearMom A8儿童手推车,带娃出行也轻松

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告