Loading… 第21届CBME孕婴童展即将开幕 Ofmom妈咪爱携家族产品重磅出战_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

第21届CBME孕婴童展即将开幕 Ofmom妈咪爱携家族产品重磅出战

TOM    2021-07-09 11:59

2021年7月14日,第21届CBME孕婴童展将在上海虹桥国家会展中心开幕,作为孕婴童界的风向标,CBME每年展会都会汇聚各大品牌最前沿的产品,引领行业趋势。

据悉,本届展会的展览面积达300,000平方米,汇聚超3000+家展商,预计吸引95000位来自线上线下30多个渠道的专业观众。在此次展会,Ofmom妈咪爱品牌也将隆重举行“赋能创新,遇见未来”新品上市发布会,届时将携多款家族新品惊艳亮相1号馆“1-1D03/1-1D04和1-1C17/1-1C18”展位,还将邀请头部母婴红人twins悦儿雪儿以全程云直播的方式带大家“亲临”现场,还有诚意满满的多重福利环节。

 第21届CBME孕婴童展即将开幕 Ofmom妈咪爱携家族产品重磅出战

Ofmom妈咪爱作为全方位母婴服务品牌,依托韩国第一大制药企业韩美集团和妈咪爱母婴营养研究中心,一直致力于为宝宝的成长提供营养解决方案,自上市以来,一直深受中国妈妈们的青睐。

此次CBME展会上,Ofmom妈咪爱将重点展示明星产品66万+宝妈真实推荐的Ofmom益生菌、李艾同款Ofmom润尔美奶粉、即开即饮的Ofmom液态奶粉,以及分阶段科学护齿的Denti(莎卡)婴幼儿牙膏牙刷、洁净生活每一天的U-ZA洗护系列、特别添加100亿+乳酸菌零辅食OrgaKiddy系列、宝宝出行专家YOOM童车系列、力求以健康环保的品质带给宝宝温柔呵护的HARMAS系列、火遍ins的S-Shake酵素益生菌奶昔等,产品全新升级,带给宝宝全新的体验及全面的呵护,助力中国宝宝健康成长。

 第21届CBME孕婴童展即将开幕 Ofmom妈咪爱携家族产品重磅出战

未来Ofmom妈咪爱将继续秉承初心,坚守品质,为宝宝们提供更安全、更高品质、营养更全面的产品。盛会将至,更多惊喜福利,尽在上海国家会展中心,诚邀各界朋友莅临参观,共襄CBME孕婴童展国际盛会!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告