Loading… 半世纪风华 丽婴房les enphants五十周年焕新绽放2021CBME_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

半世纪风华 丽婴房les enphants五十周年焕新绽放2021CBME

TOM    2021-07-19 11:12

作为母婴行业的“风向标”,第21届CBME孕婴童展于7月14日-16日在上海国家会展中心盛大举行,30万平方米面积,汇聚来自全球4000+品牌展商,共论母婴行业趋势与发展。拥有50年品牌历史的童装领导品牌丽婴房les enphants,带着周年庆典的美好心意,携旗下原创小象IP及新品牌little mori与les enphants Home国际母婴生活馆焕新绽放本届CBME,丽婴房董事长林柏苍先生出席了新品牌发布仪式并剪彩。

半世纪风华 丽婴房les enphants五十周年焕新绽放2021CBME

丽婴房领导:董事长林柏苍(左二)、CEO曾小玉(左三)、品牌中心总经理沈海滨(左一)、实体零售中心总经理冯丹姝(左四)

| 半世纪·新征程

丽婴房les enphants于1971年诞生于台湾,品牌名les enphants源自法文“孩子们”之意。自创立之初,丽婴房就本着“孩子是我们一辈子的事业”的经营理念,坚守“陪孩子做自己”的品牌精神,倾心为每一个丽婴房宝宝奉上舒适安全,又洋溢着优雅童真的高品质童衣和用品。

自1993年正式登陆上海至今,丽婴房全球零售网点已达1200余家,并持续推进品牌全球化的步伐,朝着“有孩子的地方就有丽婴房”的美好愿景迈进。时代瞬息万变,丽婴房品牌半个世纪的丰厚积淀,也在新的生活场景变迁中焕发出勃勃生机。

丽婴房的原创小象IP授权及联名展区在展位亮相,以适合新一代父母消费人群偏好的形式,让年轻的父母更多渠道地认识这个拥有50年悠久历史的经典童装品牌。

值得一提的是,应新生活方式的变化,丽婴房全新母婴集合概念店“les enphants Home国际母婴生活馆”也亮相本届展会。围绕“孕、育、乐、享”的全链生态,营造高品质的一站式品牌集合店,les enphants Home国际母婴生活馆可满足母婴消费群体全周期的需求。

半世纪风华 丽婴房les enphants五十周年焕新绽放2021CBME

| 小森林·大梦想

作为可持续发展的儿童时尚品牌,丽婴房一向注重环保面料与匠心工艺,并倡导理性消费。保护地球,就是保护更多的儿童。此次参展,丽婴房全新子品牌little mori神秘亮相,将定于8月8日正式发布。little mori的设计理念秉承丽婴房一贯的环保与绿色理念,推崇自然和谐的生活方式,从自然之中找寻灵感之源,发现生活中的美,并故事化地为儿童营造丰富的想象空间。本届CBME孕婴童展上,little Mori展区用植物和草地的绿色营造出森林和自然的氛围,大块透明的多彩色块象征儿童的梦幻与童真,顶部未封闭的辐射状扇形半圆,预示着丽婴房50周年的历史年轮,以及将高品质的童装用品提供给全世界儿童的美好寓意。

半世纪风华 丽婴房les enphants五十周年焕新绽放2021CBME

| 新世代 新消费

2020年至今最受关注的商业变化无疑是抖音直播电商的迅猛增长,众多母婴品牌入驻,抖音电商已然成为品牌/商家的主要营销阵地。这与90、95后父母逐渐成为消费市场主力息息相关,新消费群体带来了新的审美偏好和消费偏好,也驱动品牌商家必须进行进行品牌和营销的升级来俘获新的人群。

本次展会,丽婴房的展位内设置了直播间,并与展会同步在抖音、天猫等平台现场直播。

在儿童业态多样化、个性化的大潮之下,作为拥有悠久品牌历史的丽婴房,未来将持续不断地迭代自身,优化产品设计和线下门店体验,并持续洞察新一代年轻父母的消费观念,用品牌的升级,为孩子们提供更舒适、安全且个性化的产品,践行“陪孩子做自己”的品牌理念,努力将丽婴房打造成一个以爱陪伴成长的婴童舒适生活品牌,朝着下一个五十年迈出坚实的步伐!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告