Loading… 趣食家:用天然食材让宝宝食之有趣_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

趣食家:用天然食材让宝宝食之有趣

TOM    2021-07-07 18:18

现如今,母婴行业发展的如火如荼,尤其是全民都在参与提倡科学喂养的环境下,众多辅食品牌凭借“好吃、营养”成为众多宝爸宝妈的首选。

但是在多样繁杂的饮食品类当中,调味品的最初存在只是为了满足味觉上的需求,但是为了满足宝宝挑剔的口味和身体健康,健康天然和美味早已缺一不可!

趣食家的品牌创始人,也是一位拥有母婴行业经验多年的妈妈,创立品牌的初心也很简单,就是因为在为自己女儿添加辅食时发现,原来想要宝宝爱上吃饭并吃的健康是一件特别困难的事情。

尤其是看到有这么多的妈妈在宝宝吃饭这件事情上劳心伤神,让她感受到了时代进步,妈妈们对于宝宝吃饭这件事情的认知也在不断发生变化。

为了帮助妈妈们解决日常孩子吃饭的烦恼,在做了一系列的调研之后,决定创立趣食家宝宝辅食调味料品牌,用新鲜食材为宝宝制作天然调味料,拒绝添加剂,只为宝宝吃的健康,让妈妈们放心。

趣食家:用天然食材让宝宝食之有趣

 

▲图为趣食家品牌商标logo

趣食家作为儿童辅食调味料品牌,一直把“健康、新鲜、天然”放在首位。无论是从注册执照到商标到团队到品牌,还是从食材的甄选到产品研发到包装设计,都体现了品牌对天然调味品革新性的追求,以天然儿童调味料作为载体传递一种崇尚纯天然、具有风尚,令人愉悦的健康生活方式!

为了将趣食家的品牌和产品做到极致,创始人在品牌创立初期,带领团队去世界各地考察,选购新鲜好食材,找合格的好工厂,只为生产出干净卫生适合宝宝的调味料。

趣食家:用天然食材让宝宝食之有趣

▲图为趣食家产品生产工厂(MINARI株式会社)

在这条路上,品牌一直在努力创新,并用“加减乘除”来优化产品,对⼝味、健康、安全严苛要求,全⽅位满足宝宝的口味和妈妈的需求。

加法· 和时间做加法,和产品在较劲

从2019年创立趣食家品牌以来,趣食家始终秉承⽇本食品⼀贯的⾼标准,对⼝味、健康、安全严苛要求。

从品牌呵护宝宝健康,为宝宝的饮食⽣活打造安全、放⼼的食⽤环境,用自然新鲜的食材,将宝宝调味料做到更健康,更好吃!

这两年里,以“趣味美味安全”为核⼼,根据大家的反馈,不断优化升级,⽤最简单的⽅式满⾜于现在忙碌的⽣活家庭。

减法· 为传统调料瘦身

对于每天使⽤的调味料,严格遵守安⼼安全的执念,精⼼挑选材料,采取原始的配⽅制法,不使⽤任何化学调味料、防腐剂、着⾊剂、甜味剂、香料等食品添加剂。

摈弃五花八门,华而不实的搭配,最大程度保留食材原味和营养。

除了传统的调料以外,近年来还使⽤当地的新鲜蔬菜,开发⽣产了⾊拉调味汁等新产品。这一切,都只是希望精⼼制作的各种调料能够注入到每⼀个家庭的美味餐饮⽣活当中。

乘法· 美味×营养=翻倍效果

趣食家从创立至今,从未停止研发天然调味的脚步,更多的口感搭配,更均衡完善的营养,天然健康的概念与美好口味的完美结合,满足宝宝味蕾的同时,让宝宝吃的营养健康。

像趣食家的主打明星产品——宝宝拌饭料,目前有松茸鲣鱼、鳗鱼海苔、鲈鱼海苔、十六种蔬菜、五谷杂粮、番茄鸡肉味六款不同的口味,不仅含有松茸、鲣鱼、鲈鱼、海苔、芝麻等多种营养食材。为了营养丰富又在这几款食材的基础上,添加了多种蔬菜,例如:菠菜、胡萝卜、芹菜、洋葱等。

趣食家:用天然食材让宝宝食之有趣

▲图为趣食家儿童拌饭料(六种口味)

宝宝吃饭时给上一小勺,就可以同时拥有多种海鲜和蔬菜的营养!不管做什么辅食,只要加上它,味道立马变得不一样,既保证了营养均衡,又能丰富口感。

除了营养好吃的拌饭料,还有酸甜细腻、营养丰富,富含多种维⽣素和矿物质的番茄酱;⼝感细腻香醇的黑芝⿇酱;富含维⽣素C和碘营养元素营养满满⼜健康美味低脂肪低热量的柑橘果醋等其他天然儿童调味料!

重要的是这些调味料,不仅美味,而且还不添加防腐剂、化学添加剂、⼈⼯香精等添加剂,只为守护宝宝的饮食健康!

除法· 和时间做加法,和产品在较劲

以调味料之名,回归日然,去繁从简,为妈妈除压,让宝宝吃饭这件事变得温馨⽽有趣,让孩⼦的每⼀餐都获得最棒的满意度。

在日常里体会生活情趣,在细节里研磨精致,结合现代化的育⼉科学,致⼒于打造更适合宝宝的⾼品质膳食产品。

趣食家作为儿童辅食调味品牌,不仅注重宝宝的入⼝感受,更是悉⼼配比营养成分,坚守⽆添加为品牌核⼼理念,不断提升产品品质。致⼒于帮助妈妈科学喂养,让宝宝健康快乐成⻓。

趣食家:用天然食材让宝宝食之有趣

▲图为趣食家儿童天然调味料

(从左到右依次是:面包酱、昆布酱油、芝麻酱、柑橘果醋、牛肉风味汁、拌饭料)

对一个初创品牌来说,趣食家还小,它还在热烈地成长着;对于宝爸宝妈来说,现在更天然、更营养、更美味的科学喂养新生活已经开启,趣食家用精⼼制作的各种调料帮助千万家长科学喂养,守护宝宝成长,让宝宝吃得健康、吃得开心!

未来,趣食家将继续加强对产品的创新和研发,让更多的家庭认识并选择趣食家,努力打造优秀的天然儿童调味料品牌,敬请期待!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告