Loading… 喜讯:江西美满荣获中国生活用品行业资质等级证书行业一级_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

喜讯:江西美满荣获中国生活用品行业资质等级证书行业一级

TOM    2021-07-07 14:32

近日,经过优品优信质量认证中心、百行百优市场调查中心以及审信创信企业信用评估中心三方联合评价,江西省美满生活用品有限公司荣获《中国生活用品行业资质等级证书行业一级》。

喜讯:江西美满荣获中国生活用品行业资质等级证书行业一级

据了解,江西省美满生活用品有限公司通过评价经营中价格诚信、质量诚信、计量诚信、守合同、重诚信、优质服务、优美环境、优良管理、让客户满意上体制健全,符合纳入“诚信品牌强国工程” 荣膺,因而被评价为《中国生活用品行业资质等级证书行业一级》。江西美满能够获此殊荣,也证明了企业长期以来良好的经营管理水平、履约能力与信用程度。目前,所获荣誉已经同步在全国企业信用公示平台公示。

江西省美满生活用品有限公司创建于2012年,是一家专业制造婴幼儿健康护理用品的现代化大型企业,总部位于全球第三大金融中心香港,并投资逾亿元在江西赣州石城建厂房作为生产基地,建筑总面积超3万平方米,建有甲级全封闭式国际标准无菌、无尘生产车间,配备6条世界先进的全自动纸尿裤生产线,可生产婴幼儿纸尿裤、纸尿片、学步裤等多个品种的产品,工厂月产能高达1亿片。自有婴儿纸尿裤品牌包括:妙然宝贝、柔比舒、柔非凡、顽皮宝贝等等。美满集团更与多家大型婴童企业建立友好长期合作OEM代加工服务关系。经过多年来的发展,美满集团已成为婴幼儿用品行业的领先势力。

喜讯:江西美满荣获中国生活用品行业资质等级证书行业一级

工厂通过 IS09001:2008 质量体系及 ISO14001:2004 环境管理体系的验证,产品符合国家卫生标准GB15979 及行业标准GB/T28004,已完成的发明专利2项、实用新型发明专利100多项,另有正在申请的专利逾百项。产品定期送第三方检测机构 SGS 进行检测,保证不含甲醛、荧光剂。甄选世界五百强原材料供应商,生产全线采用全伺服自动控制,从原材料至成品,质量控制覆盖整个生产链全程监测,保证产品质量。

喜讯:江西美满荣获中国生活用品行业资质等级证书行业一级

美满集团生产基地设有实验室,配有多项试验、检测设备,拥有专业技术人员多名,可独立进行原材料测试、产品测试,并实现技术革新、产品新型设计的自主研发。集团已拥有多项纸尿裤专利技术,设计纸尿裤弧形导流压纹芯体,将植物精华萃取物运用于产品之上,给用户更好的使用体验!

此次江西省美满生活用品有限公司获得《中国生活用品行业资质等级证书行业一级》,是对公司成立以来始终坚持 “携手创造价值,共享美满人生!” 经营理念的充分肯定,也将更好的促进公司的快速发展。美满集团将再接再厉,不断提高公司的综合实力和行业影响力。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告