Loading… 领展购物广场•京通与你一起畅游星辰大海_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

领展购物广场•京通与你一起畅游星辰大海

TOM    2021-07-29 11:09

你是否对宇宙有过奇思妙想?千百年来,科学家们一直在探寻宇宙的奥秘,1970年4月24日,我国第一颗人造地球卫星“东方红1号”发射升空,拉开了中国人探索宇宙奥秘、和平利用太空、造福人类的序幕。40多年来,中国的人造卫星队伍不断壮大,形成了由通信、气象、导航、空间科学等各类卫星组成的卫星大家庭。此次暑期领展购物广场·京通(以下简称领展·京通)释放大招,带着航天的奥秘而来,“星辰大海航天记”震撼来袭。融合娱乐、休闲、科普、艺术、潮玩互动于一身,联合Q版可爱的IP玩偶形象W.KONG,传达勇敢、友善、爱和温柔的态度,以及探索宇宙航天的故事。本次活动将带你一起领略航天的奥秘,打造购物广场全新体验。

 领展购物广场•京通与你一起畅游星辰大海

 

太空漫步展

8月14日至9月21日领展·京通倾情打造炫酷的航天艺术展,带你一起了解航天相关知识。酷炫的漫画将为你深入讲解中国发射的所有“网红卫星”,快带着亲朋好友一起来学习,不容错过。

人人都是艺术家

8月14日至8月15日,领展·京通将在三层主楼儿童区举办人人都是艺术家涂鸦活动。诚邀顾客们共同涂鸦完成大型玩偶W.KONG的装置设计,激发创作欲望!大家可以通过涂鸦、改造、装置、动用各种材料、工具、道具让W.KONG变成自己想要的样子。通过人性化、多元化的表达、为 W.KONG赋予更丰富的符号化色彩,传达具有个人风格的情感和思想。

玩偶巡游记

超酷的Q版玩偶W.Kong,将带着友善与包容降临领展·京通,W.KONG大白代表着未经世事的每个人,也代表着无限可能性,缤纷色彩代表着拥有了独特人生经历后的个性。8月14日至8月15日快来与W.Kong成为好朋友吧!

千份好礼任性送,积分欢乐“兑”

为了答谢顾客,领展·京通在8月准备了一系列好礼等你来拿。好礼一:8月每周末为前100名到店顾客准备了暑期小礼品1份,千万不可错过;好礼二:积分欢乐“兑”,广大的会员们在8月1日至8月31日期间,进入“领展购物广场·京通”微信公众号可参与积分兑换活动,包含黄金转运珠、苏泊尔电饭煲、小熊桌面吸尘器等诸多礼品,将惊喜带回家;好礼三:幸运大转盘,除积分兑礼外,幸运的你还可参与大转盘活动,200积分/次可抽取小熊按摩仪、德尔玛加湿器等惊喜大礼,开启暑期小确幸。

会员沙龙·暑期自然探索训练营

小朋友的福利驾到,8月10日(10:00-11:00/14:00-15:00)在1层副楼,领展·京通开启“军昂童子军”高空网阵体验任务,小童军们需要开动头脑思维模式,团队协作等能力才能完成任务获得胜利,快带着宝宝来体验吧。

治愈系萌趣乐享

领展·京通七月萌游记活动圆满举行,为通州增加夏日新娱乐。声势浩大的萌游队伍为顾客们带来一个难忘的治愈回忆,受到小朋友们的格外追捧。领展·京通此次引入大眼萌仔IP资源,让消费者感受全新体验方式,感受“玩”享暑期的乐趣。

 领展购物广场•京通与你一起畅游星辰大海

萌游队伍收到顾客追捧,纷纷合影

温暖一座城

领展购物广场·京通位于北京市通州区梨园九棵树,紧邻地铁八通线九棵树站。以全家庭为目标客群,秉承HAPPY FOR YOU的理念,利用创新的营销思维搭建独特的商业场景,在增加商业氛围的同时,充分展现品牌的独立个性。项目始终保持先进的经营理念和专业的运营服务,不断进行整体格局的优化,差异化经营、大批新网红店铺相继开幕:生活集合店好特卖、娱乐体验乐客VR、化妆品3CE、半舍集春饼,8月海底捞也即将开业。2021年领展购物广场·京通将创新跨界等诸多新的经营模式,在满足、提升消费者生活品质的同时,实现生活场景全覆盖,更好的完成北京城市副中心地区整体氛围升级以及城市更新的重要使命。希望为消费者打造更为丰富的消费体验,让消费者们零距离体会幸福就在你身边——“温暖一座城”。

 领展购物广场•京通与你一起畅游星辰大海

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告