Loading… 澳优奶粉严把质量关,呵护宝宝健康成长!_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

澳优奶粉严把质量关,呵护宝宝健康成长!

TOM    2021-07-06 11:58

食品安全无小事,奶粉安全问题从未远离公众视野。作为一家从事婴幼儿配方奶粉和营养食品研发、生产、销售及服务的全球化企业,澳优从始至终都深谙“食品安全质量”的重要性。为打造让消费者放心、让父母安心的高品质澳优奶粉,澳优从源头到终端始终坚持“质量至上”的企业经营理念。经过时间的检验,澳优奶粉凭借其自身的“硬品质“,在市场中获得了大批消费者的信赖,也为其在竞争激烈的奶粉行业中赢得了一席之地。

澳优奶粉严把质量关,呵护宝宝健康成长!

自2003年澳优成立之初,澳优董事长颜卫彬就要求必须始终将澳优奶粉的产品质量作为企业的红线。每年年初,澳优安全生产委员会都会组织上游供应分公司以及各部门负责人全员签订安全生产责任书,制定具体、可操作、可考核的安全生产绩效考核制度,明确从总经理到一线员工的安全生产职责。

仅仅对生产线员工进行严格管理,显然不符合澳优“全过程质量管理”的要求。为保证澳优奶粉安全品质,澳优打造了一套独特的”五零三优一护”质量管理模式。其中“五零”,即:奶源零污染、产品零缺陷、检验零误差、运输零风险、顾客零抱怨。从澳优奶粉奶源地的甄选,到生产的严控把握,再到澳优奶粉的销售回馈,澳优始终坚持营养安全更高标准,时刻坚持贯彻落实澳优奶粉的质量管理体系。

值得一提的是,为确保所有澳优奶粉的奶源都能在第一时间查找到,澳优建立了全程质量监控追溯平台,使澳优奶粉实现从原材料到消费者及政府监管部门的全方位追溯。消费者可通过软件平台实时查询澳优奶粉的生产日期、批次、数量、生产商等产、供销信息。为了确保质量追溯体系全环节的运行效果,澳优还建立了物料平衡核查机制,定期对澳优全系列产品的追溯体系运行情况进行核查,对于核查收集到的信息进行反馈、跟踪、改善。

正如澳优董事长颜卫彬董事长所说:“澳优致力于持续提供营养安全更高标准的营养食品,不断提高质量管控能力,让澳优奶粉产品质量更好地满足消费者营养需求的目标”。始终把好澳优奶粉的质量关,呵护每一个孩子的健康成长,是澳优奶粉一直在做的事。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告