Loading… 抱抱熊多款创新单品引爆上海婴童展_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

抱抱熊多款创新单品引爆上海婴童展

TOM    2021-07-16 13:25

盛夏的阳光热情如火,2021年7月14日-16日,为期三天的全球高端婴童盛会——第21届CBME孕婴童展在上海国家会展中心如期而至。作为国内领军的母婴品牌“抱抱熊”今年再次受邀参展。此次参展,抱抱熊携新品出征,以“超能玩家”的形象精彩亮相,创意新品引无数参观者驻足。

抱抱熊多款创新单品引爆上海婴童展

彰显品牌实力,超能玩家玩出“新花样”

本次展会上,抱抱熊作为“超能玩家”以“会玩”“爱玩”“敢玩”三个方面,不仅在腰凳产品上玩出了“新花样”,还不断扩充品类,在母婴领域玩得出彩,受到了新时代父母们的喜爱。炫彩花色腰凳作为今年参展的新品,是在抱抱熊的明星单品“αX19可折叠腰凳”的基础上升级而成的,其一键折叠黑科技受到无数父母的追捧,在通过与海外设计师的合作,经过多次改良,抱抱熊在腰凳上“玩”出新花样,将传统腰凳与现代艺术相结合,设计出颜值与实力并存的折叠腰凳。让抱抱熊腰凳在同类竞品中更显与众不同,在满足新世代妈妈们出行需求的同时,也给她们带来美的感官体验。

抱抱熊多款创新单品引爆上海婴童展

目前市场上一批新时代的父母正在崛起。这批新时代的父母对于母婴产品的要求不再单单局限于实用性,“好看”“好用”“好品质”的三好要求成为新时代母婴产品的基本标准。

近年来,抱抱熊立足市场,满足大众需求,在原有产品上进行品类扩张,发展创新,力求为精准宝妈人群提供更多高品质的产品。除了在腰凳品类上玩出了“新花样”外,抱抱熊在母婴用品领域同样“玩的出彩”!

抱抱熊产品设计总监吴刚表示,基于抱抱熊多年的供应链沉淀,5年前抱抱熊便逐步从腰凳品类向母婴用品全品类扩展,通过自主研发,产品创新,推出了各种高颜值,充满巧思的母婴用品,比如夏日刚需的免安装宝宝蚊帐,出行必备携带方便的奶粉盒,实用与趣味性都不落的硅胶围兜等等,为传统的母婴用品行业注入新的活力。

会玩不止于此,抱抱熊在2021CBME展会上也玩的很精彩!酷炫超能玩家ip形象也是抱抱熊展区的一大亮点,搭配盲盒抽奖的新潮玩法,勾起了诸多观众的好奇,增强了观众与品牌的互动,让抱抱熊品牌更加深入人心。

抱抱熊多款创新单品引爆上海婴童展

超能伙伴强强联手,一起玩转“国际联名”

在当今竞争激烈的母婴市场上,抱抱熊作为“超能玩家”本次展会还携手英国知名母婴品牌close一起“玩”转母婴用品,“玩”出母婴用品新潮流。抱抱熊总经理颜呈晓表示,抱抱熊将与close合作推出联名款背带,且双方将在技术、资源、渠道等多个领域展开深入合作。在这普遍内卷的时代里,抱抱熊与close两者的合作,相信会给母婴用品市场带来新的浪潮。

抱抱熊多款创新单品引爆上海婴童展

抱抱熊作为国内母婴用品的佼佼者,将自主研发创新精神贯彻到底,用匠心精神认真对待每一款母婴用品。与国外品牌的跨界联合,是抱抱熊走出国门的一小步,也是全球战略布局的第一步,相信未来的抱抱熊将走进全球更多的家庭当中。

作为超级玩家,抱抱熊用好产品帮助新手爸妈成长,助力每个孩子在成长的道路稳步前行,挖掘自己的潜能,让每个孩子都能成为生活里的“超级玩家”。至真至信,有始有终。从技术破题走向口碑发酵,从设备拔尖走向品牌升级,抱抱熊始终坚守初心,陪伴全天下的宝宝探索成长中的每一步。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告