Loading… 要给孩子一站式护肤?试试哈罗闪的儿童洁面沐浴泡泡与柔嫩面霜_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

要给孩子一站式护肤?试试哈罗闪的儿童洁面沐浴泡泡与柔嫩面霜

TOM    2021-07-27 11:45

作为国际知名母婴洗护品牌哈罗闪旗下的很多产品都深受消费者们的喜爱,大家在购买该品牌的产品时,都喜欢以组合的方式购买,比如入手儿童洁面沐浴泡泡时很多妈妈都喜欢顺手再买上儿童柔嫩面霜,这是出于什么原因呢?通过和部分妈妈们的交流,小编得知了答案。

“和成年人一样,宝宝们护肤的时候是要做加法的,就拿沐浴来说吧,并不是每次洗完澡、清洁完身体就可以了,还要进行后续的保养,哈罗闪丰富的产品体系,让我们给孩子们进行系统化的护肤提供了条件,比如使用了儿童洁面沐浴泡泡,面部会干净清爽,此时再用儿童柔嫩面霜对皮肤进行保养,就会增加皮肤的保湿度,让孩子们拥有更好的皮肤状态!”一位妈妈说。

要给孩子一站式护肤?试试哈罗闪的儿童洁面沐浴泡泡与柔嫩面霜
要给孩子一站式护肤?试试哈罗闪的儿童洁面沐浴泡泡与柔嫩面霜

据了解,哈罗闪儿童洁面沐浴泡泡是一款为3~12岁的儿童群体量身定制的产品,其作用是对宝宝的身体进行清洁,产品采用的是温和无刺激配方,其PH值和儿童群体肌肤的酸碱度几乎是相同的,非常适合儿童使用。这款产品使用过程中具有绵密而又丰富的泡泡,给洗澡过程带来更多乐趣,且使用后肌肤洁净清爽,是很多孩子们都很喜欢的沐浴用品。

由于男孩和女孩的肌肤生理特点是不同的,哈罗闪儿童洁面沐浴泡泡还特别推出了男孩海洋版和女孩樱花版两种类型产品。两款产品的味道各有特点,男孩版充满了海洋的气息,沐浴的时候就像是在海洋中冲浪,凸显他们的勇敢品质。女孩版散发着樱花的香甜气息,可以带来甜美、温馨的沐浴氛围。

要给孩子一站式护肤?试试哈罗闪的儿童洁面沐浴泡泡与柔嫩面霜

美美地沐浴完之后,可以使用儿童柔嫩面霜对面部进行养护,让宝宝的肌肤开启润养状态。这款产品含有多种纯天然植物萃取成分,油橄榄果油、金盏花提取物、向日葵籽油、牛油果树果脂等植物精华以及尿囊素、维生素E等成分。坚持进行使用可以舒缓干燥肌肤,天然保湿因子有效锁住水分,更好保护肌肤皮脂膜,增强皮肤的防御力,避免肌肤敏感现象的出现。

不难看出,将两款产品组合使用,相当于给孩子的肌肤呈现出了一站式的呵护过程,对于皮肤的健康发育而言无疑具有极大的好处。安全方面,妈妈们也不用担心,哈罗闪儿童洁面沐浴泡泡和儿童柔嫩面霜均不含羟苯酯类防腐剂、硅化物、石蜡油等成分,给宝宝们带来十足的健康呵护!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告