Loading… 宝宝肌肤居然面临危机,哈罗闪婴儿柔护润肤乳构筑安全防线_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

宝宝肌肤居然面临危机,哈罗闪婴儿柔护润肤乳构筑安全防线

TOM    2021-07-27 11:45

不少妈妈们都说宝宝们的皮肤是水做的,用来表明他们的皮肤水嫩、细腻。不过对于宝宝们来说,这样的皮肤状态却往往暗藏着“危机”,原因是他们的皮肤角质层比较薄,但是含水量高,且皮脂分泌较少,肌肤的防御力是较差的,遇到环境等因素的影响,其屏障功能就会受到损伤,进而引发一系列问题。

一个最为明显的现象是,进入夏季后逐渐升高的气温让皮肤变得粘腻腻的,再加上宝宝的新陈代谢比较旺盛,出汗比较多,稚嫩的皮肤难以适应这种环境,经常会出现起皮发痒、长湿疹等现象。除了尽量要每天给宝宝洗澡、清洁脖子大腿根等重点部位外,采用护肤乳等产品对肌肤进行护理、提升肌肤的保湿力也是重要工作。

宝宝肌肤居然面临危机,哈罗闪婴儿柔护润肤乳构筑安全防线

哈罗闪婴儿柔护润肤乳成为了妈妈给宝宝护理肌肤的小助手。这款产品里面含有水解牛乳蛋白、油橄榄果油、母菊花提取物等成分,可以很好地对肌肤进行滋润,改善宝宝皮肤的干燥状况。哈罗闪婴儿柔护润肤乳具有温和低敏、快速渗透、天然滋养,以及滋润肌肤等特点,对于宝宝而言,非常适合。

据众多的妈妈们介绍,哈罗闪婴儿柔护润肤乳的流动性以及渗透性非常完美,将产品给宝宝涂抹后,很短的时间就被皮肤吸收了,值得一提的是,产品的质地清爽不粘腻,宝宝使用后会感觉到非常的舒适。作为一款高人气的产品,哈罗闪婴儿柔护润肤乳绝不仅仅是给宝宝润肤养肤的,它的重要价值还体现在建立强大的肌肤屏障,使得宝宝的皮肤更好地应对外界环境变化。

宝宝肌肤居然面临危机,哈罗闪婴儿柔护润肤乳构筑安全防线

“秋冬季节这类天气干冷的时间段,产品可以对宝宝皮肤进行滋润,避免干痒起皮等现象的出现,宝宝皮肤状态很稳定。夏天,则可以锁住肌肤水分,避免过分蒸发,不但皮肤光光滑滑的,并且还能让宝宝开开心心地安然度夏!”很多妈妈们这样分享说。

在给宝宝选择用品时,无论是吃的用的,妈妈最关心的就是安全问题了。哈罗闪的这款产品中不含羟苯酯类防腐剂、石蜡油、硅化物等对肌肤有害的成分,且产品经过了严格的认证,具有非常高的安全性,是一款适合于宝宝们的理想护肤品。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告