Loading… 七色蝌蚪品牌获2021(行业)品质典范奖,破圈打造母婴品质新国货_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

七色蝌蚪品牌获2021(行业)品质典范奖,破圈打造母婴品质新国货

TOM    2021-07-15 13:51

以“品质驱动增长”为主题的2021国际品质节暨全球消费领导力峰会于6月24日在北京成功举办。在本届品质节活动评选中,RainbowBaby七色蝌蚪凭借良好的公众综合评价和品牌影响力,获评2021(行业)品质典范奖,本次获奖也证明了RainbowBaby七色蝌蚪的品牌实力与产品品质。

品质节是品质与消费领域最具有影响力与前瞻性的年度盛会之一,通过云集“质造”品牌的头部力量,以独立演讲、高端对话、成果展示及深度分享等形式全面展示品牌质造成果,激发思考,传递品质温度,解读质造精神,共同探寻企业高品质发展之路。作为“品质代表”,RainbowBaby七色蝌蚪自上线后,快速占有市场及影响力,又是凭借了什么呢?

品牌创始人张巧虹女士在会上分享了RainbowBaby七色蝌蚪在母婴赛道上新国货突围之路的新思维。

七色蝌蚪品牌获2021(行业)品质典范奖,破圈打造母婴品质新国货

品质质造,创新打造母婴科学产品

RainbowBaby七色蝌蚪以“以科学力量帮助亚洲肤质人群建立更稳定的肌肤屏障”为使命,用突破、创新、科学的核心动力贯彻“用专业与爱撑起肌肤保护伞”的品牌理念。张巧虹女士深知品质对于企业生存与成长的意义和重要性,表明“品质”这两个字,不仅单纯指产品质量的好坏,更是旨在企业在智能创新、品牌创意、产品功能及服务等全方位的升级与突破。

在张巧虹女士的带领下,“科学”与“创新”两个理念的碰撞,创造出了RainbowBaby七色蝌蚪全新功能性高端母婴护肤产品,不仅在母婴行业中获得众多消费者的青睐,更是在众多品牌的包围下站稳了脚跟,成功破圈成为国货界的全新力量。这也意味着RainbowBaby七色蝌蚪在市场呈现了蓬勃发展之势。

七色蝌蚪品牌获2021(行业)品质典范奖,破圈打造母婴品质新国货

破圈而行,突围打造新国货品牌

“破圈”对于品牌来说,是品牌自我的一次成长与突破。为了不断寻求更多的商业路径与品牌突破,RainbowBaby七色蝌蚪不仅在产品研发上追求品质与创新,随着时代的发展和消费者观念的升级,积极拥抱变化,在流量分散的移动互联网时代进行线上全网铺设。同时,联合顶尖MCN团队共同孵化具有影响力的母婴达人矩阵,多维度打造高端母婴品牌形象。连接前端流量与销售变现链路,打通线上线下销售场景,落地AARRR运营方法论,构建品牌数字化私域营销闭环。从多维度、多方位加速破圈动作,在市场和消费者的心中留下具体而深刻的印象,在拥挤的国货界中跑出一条新赛道,引领国货母婴行业新方向。

七色蝌蚪品牌获2021(行业)品质典范奖,破圈打造母婴品质新国货

实力突围,引领母婴领域新消费

RainbowBaby七色蝌蚪无论是今年3月荣获“人民新国货”奖,还是本次获评的2021(行业)品质典范奖,都证明RainbowBaby七色蝌蚪出色的实力,在品牌推进、产品发展的道路上获得肯定,向市场与消费者传递品牌无声的力量。

对于目前全渠道掀起“新国潮”浪潮,张巧虹女士坚持无论是处于什么时代,哪种消费方式,产品的质量始终是推动消费的先决条件,进而传递正确积极的消费理念。尤其是Z时代妈妈逐渐成为母婴用品消费主力军,消费观的迭代引导了母婴市场新方向,这要求婴童功效性洗护品安全、功效与颜值面面俱到,也更加要求企业领航人需严格把控产品质量,以品牌文化传承人的身份身体力行,守护“中国品牌”四个字,逐步扛起中国母婴国际化的使命。

七色蝌蚪品牌获2021(行业)品质典范奖,破圈打造母婴品质新国货

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告