Loading… 宝贝与我有机全面升级A2奶源,引领有机3.0时代_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

宝贝与我有机全面升级A2奶源,引领有机3.0时代

TOM    2021-07-15 09:59

随着90、95后逐渐成为新一代的母婴消费群体,他们对宝宝产品的营养成分、品质更加关注,象征“高端”、“天然”、“纯净”的有机奶粉成了许多年轻妈妈的选择。近年来,有机奶粉销量持续走高,尼尔森数据显示,2020上半年中国全渠道有机奶粉市场增速同比上年增长超20%,是整体奶粉市场增速的3倍。有业内人士表示,未来有机奶粉市场份额或将达到150亿。

在此趋势下,蒙牛雅士利战略合作伙伴宝贝与我®近来又有大动作,为持续满足宝妈们对奶粉的奶源、营养、品质等多维度需求,宝贝与我®有机在结合有机牧场优势的基础上,不断创新,全新升级A2奶源,更成为首个通过国标的进口有机A2奶粉品牌。

宝贝与我有机全面升级A2奶源,引领有机3.0时代

除此之外,宝贝与我®蓝曦在配方上新添加了助力宝宝脑力发展的MFGM乳脂球膜成分,以营养科学的配方为宝宝成长注入活力。

据介绍,宝贝与我®有机、宝贝与我®蓝曦这两款全新升级的产品均在7月14-16日的上海孕婴童展(CBME)的丹麦食品和农业部的展区展出,同时,宝贝与我®旗下全线进口婴幼儿配方奶粉产品也一一亮相。实际上,今年已经是宝贝与我®连续第7年参与CBME,此次两款新品首次亮相便引来社会多方关注,而两款新品也计划于下半年在中国市场推出。

宝贝与我有机全面升级A2奶源,引领有机3.0时代

(图:宝贝与我®亮相2021CBME)

开辟有机3.0新赛道,全面升级A2奶源

近年来,有机奶粉市场需求增加,受广阔的发展前景吸引,越来越多奶企入局奶粉市场,中国食品产业分析师朱丹蓬表示,有机奶粉作为助力奶粉细分品类,近年来保持继续发力趋势,包括有机奶粉在内的高端奶粉将是未来新的竞争主战场,企业必须要把控好有机奶源,打造稳固的全产业链,提高产品控制力。

为进一步巩固市场份额,近日丹麦皇室御用品牌宝贝与我®正式提出有机3.0战略。有机3.0实际上是指可持续的有机时代,即从“我受益(Me benefit) ”升级到“我们受益(We benefit) ”,需要企业在顺应自然规律的基础上生产天然健康、对消费者和环境都有益处的高品质产品。

在有机3.0战略指引下,为了更好满足消费者对高品质产品的追求,宝贝与我®夯实上游产业链建设,立足于有机奶粉核心——奶源,全面升级A2奶源,有机鲜奶一次成粉,将产品品质提到新的高度。

蒙牛雅士利有关负责人表示,“作为世界最大的有机乳品生产商,Arla至今已有140年的历史,在生产上严格遵循有机生产方式,实现可持续发展。宝贝与我®拥有自家原生有机牧场,牧场只使用可再生能源,减少碳排放的同时让牧场的土壤、水源、草和植物生长得更健康。在这种环境下,A2型有机纯种奶牛产出的A2奶源也更纯净、有机、天然。”

宝贝与我有机全面升级A2奶源,引领有机3.0时代

(图:宝贝与我®的天然有机牧场)

升级A2奶源后,宝贝与我®有机系列的营养价值迈上了更高的台阶。有研究表明,A2型有机纯种奶牛产出的A2β-酪蛋白相比于一般配方奶粉中的A1β-酪蛋白,能够大大降低过敏性,缓解乳糖不耐受引起的肠胃不适,促进营养成分的消化吸收。对此,蒙牛雅士利有关负责人提到,“很多消费者反应,我们的有机奶粉,宝宝喝了后的确更容易消化吸收,所以我们在妈妈之间的回购率和口碑都很好。”

据悉,宝贝与我®有机系列在2017年便已成为第一批通过配方注册的进口有机奶粉,此次,宝贝与我®有机升级A2奶源,更成为首个通过国标的进口有机A2奶粉品牌,将为中国宝宝提供更好的营养呵护,也将助力蒙牛雅士利领跑高端有机奶粉细分市场,赢得优势。

蓝曦科学配方焕新上市,关键营养素加码脑力发育

除了高端、有机之外,年轻一代的妈妈们对配方同样有着较高的需求。近年来,MFGM乳脂球膜、益生元组合、DHA等营养元素成为年轻父母选择奶粉的标准。因应消费需求变化,有机奶粉在配方上越来越丰富,打造差异化卖点。

相比普通婴配粉,宝贝与我®蓝曦延续了宝贝与我®系列的营养优势。秉承“营养协同 增加全脑发展”的理念,2021年的宝贝与我®蓝曦在营养元素上焕新升级,加入MFGM乳脂球膜成分,这是一种在母乳中发现的活性营养成分,由多种磷脂和特殊膜蛋白组成。实验证明,在饮食中补充含MFGM乳脂球膜或其组成成分,有益于婴儿维持健康认知发育、认知功能以及行为调节,更好地促进宝宝的大脑发育。与此同时,MFGM乳脂球膜在免疫系统发育上也扮演着重要角色,有利于提升宝宝肠道免疫保护力。

此外,宝贝与我®蓝曦还打造了以MFGM乳脂球膜为核心的Nutri Collab 营养协同Plus配方,添加DHA、胆碱和叶黄素共同促进宝宝的认知发育;黄金比例GOS+FOS益生元组合帮助宝宝的肠道更好吸收;全乳糖配方有助于宝宝吸收钙质,促进骨骼和牙齿发育。

宝贝与我有机全面升级A2奶源,引领有机3.0时代

深耕有机奶粉领域,获评欧盟有机食品基金推荐品牌

如今,凭借出色的品质、科学的配方以及在有机奶粉生产领域多年的精耕,宝贝与我®备受市场青睐,成功入选欧盟有机食品基金推荐品牌,更是获得该项目推荐的唯一一个丹麦有机婴幼儿奶粉品牌,获得行业和消费者的一致认可。

宝贝与我有机全面升级A2奶源,引领有机3.0时代

(图:宝贝与我®成功入选欧盟有机食品基金推荐品牌)

不断创新,精耕有机,才能获得消费者的高度信赖。蒙牛雅士利有关负责人表示,“作为百年有机乳品行业的领跑者,宝贝与我®仍将持续聚焦有机婴儿配方品类,包括纵向对现有产品进一步提升,以及横向扩大有机奶粉品类,比如有机儿童配方奶粉产品,增加产品的覆盖人群,在有机3.0时代下为更多家庭带去天然、有机的营养。”

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告