Loading… 曝华为P50已入网:预装鸿蒙OS,4G骁龙888芯片,66W快充 _TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

曝华为P50已入网:预装鸿蒙OS,4G骁龙888芯片,66W快充

前瞻网    2021-07-04 17:45

 

 

曝华为P50已入网:预装鸿蒙OS,4G骁龙888芯片,66W快充

在6月上旬华为召开鸿蒙系统发布会上,华为消费者业务CEO余承东亲口盖章华为P50系列将于年内发布后,有关新机具体发布时间、配置的爆料在网上不断流传。毕竟,有一大批华为P和Mate系列老用户翘首以盼,就等着换新机。

今日,微博知名数码博主@数码闲聊站透露称,一款疑似P50系列华为神秘新机获得入网认证,其中显示该机最高仅支持4G网络,配备最高66W快充头,并且预装鸿蒙OS系统。

曝华为P50已入网:预装鸿蒙OS,4G骁龙888芯片,66W快充

而此前,有多个科技博主爆料,华为P50系列将会在本月正式发布,具体发布日期可能会安排在月底29日左右,还有消息称目前已经基本确定该机在7月份的亮相。

例如,数码博主“长安数码君”透露,P50系列已开始准备线下门店的样机和物料规划,称7月应该能看到。另一数码博主“科技有意思”发出了一段数字“1011011001”,称是二进制转换,而转换成数字就是“729”,被不少人认为P50系列7月29日发布。

虽然目前还不能确定这款机型就是华为P50,但是根据其仅支持4G网络的情况来看,该机很有可能是P50的骁龙888版本,其受限于制裁等原因,目前只能拿到高通的4G版本处理器供应。

还也有爆料声称华为P50除了搭载骁龙888的4G版本外,并非完全舍弃5G版本,核心上将搭载麒麟9000L芯片。据悉,麒麟9000L采用三星5nm EUV工艺打造,整体设计与麒麟9000、麒麟9000E类似,但是配置略有缩减。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告