Loading… 宋茜《陌生的恋人》今日开播 平行时空秘密丛生_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

宋茜《陌生的恋人》今日开播 平行时空秘密丛生

亚洲文娱官网    2021-07-13 17:26

今日,由宋茜、欧豪领衔主演,黄天仁导演执导的《陌生的恋人》正式开播。该剧讲述的是在一场意外发生的雪崩中导致小提琴家罗芊怡(宋茜饰)失忆,在寻找记忆的过程中逐渐发现那些被隐藏的秘密,重新找回自我的故事。浪漫纯真的爱情,烧脑紧张的推理都可以在该剧中充分感受到,同时宋茜挑战一人分饰两角也令该剧备受关注。

开局高能来袭人物关系扑朔迷离

不同于以往的都市爱情剧设置,故事开局便是罗芊怡与霍佑泽在雨夜中惊心动魄的追逐,充斥着强烈的紧张感与悬疑色彩。尽管意外失忆,一切都变成了空白,但罗芊怡并没有丢失自我本性,她从最初的恐惧迷茫到后面的振作反击,最后化被动为主动向观众们展示出一个坚强、清醒的罗芊怡。但眼见未必为实,罗芊怡身上还有更多的谜团在等待观众们去解开。

打破常规爱情套路情节跌宕起伏扣人心弦

《陌生的恋人》今日开播后收到多方关注与好评,打破了单一的爱情主线,悬疑和爱情双线并进,给观众带来不一样的新鲜感。宋茜在演技道路上不断突破自我,在剧中同时完成了小提琴家身份与分饰两角的双重挑战。在性格迥异的优雅小提琴家罗芊怡与跳脱女孩宋小冬之间迅速切换表演状态,这对于演员的表演张力来讲是个不小的挑战,但宋茜恰到好处的完成了对角色的驾驭,她自然而细致的演绎拉近了观众与角色的距离。

《陌生的恋人》正在腾讯视频、爱奇艺火热播出,期待后续更多精彩。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告