Loading… 《猎心之骨证》7.16上线 柯蓝陈龙解锁真实烧脑大案_TOM母婴
首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

《猎心之骨证》7.16上线 柯蓝陈龙解锁真实烧脑大案

娱乐中国    2021-07-13 17:57

娱乐中国讯 7月13日,由公安部金盾影视文化中心、空谷幽水影业有限公司、水发文化产业有限公司、天津兔子洞影视文化传媒有限公司联合出品,柯蓝、陈龙领衔主演的悬疑网络电影《猎心之骨证》正式定档,将于7月16日18点在西瓜视频独家上线。该片以全国百佳刑警、山东省优秀共产党员、青岛市公安局刑警支队心理测试技术专家林燕为人物原型,以公安刑警测谎与微表情侦破为主线,基于林燕团队侦办的真实案件进行创作,优秀的演员阵容与独特的题材内容引得观众持续期待。

《猎心之骨证》7.16上线 柯蓝陈龙解锁真实烧脑大案

真实大案改编高能剧情直面人性与现实

《猎心之骨证》讲述了刑警高翔(陈龙饰)在破获一桩绑架案时,意外牵扯出一桩失踪少年案,“心理测试专家”穆清(柯蓝饰)临危受命参与侦办,在重重困难之下,她用精湛的微表情测谎技术寻找物证,与高翔联手查明真相,维护了法律尊严。面对没有证物、没有供词、没有目击者的“三无”疑难怪案,高信息量与高专业度的测谎侦破手段,正面较量犯罪嫌疑人的高能心理测试审讯现场,紧张刺激的剧情与氛围给观众带来极致独特的观影体验。

此外,影片中对女性安全的展现亦值得深思,只因罪犯以丈夫自居,年轻女孩便当街被绑的剧情令人心有戚戚,片中对女性自我保护与女性自救意识的探讨,狠狠戳中许多观众的心。聚焦社会话题、反映社会现实的情节,往往能引发强烈的情感共振,这也让观众能够在观影的的同时,直面人性复杂与现实生活,并有所反思有所收获。

《猎心之骨证》7.16上线 柯蓝陈龙解锁真实烧脑大案

柯蓝陈龙实力加盟鲜活表演展一线干警风采

不只剧情值得称道,实力派演员柯蓝、陈龙的加盟也为影片增色不少。片中柯蓝饰演的穆清是青岛市公安局的心理分析专家,虽然年纪不大,却拥有通过微表情、微动作透视人心的高超审讯技能,她凭借微表情观察分析、过硬的测谎技术、严密的逻辑分析能力,击破罪犯的重重防线,找到了通向真相的蛛丝马迹,还原了角色原型陈燕的干警风姿。陈龙饰演的高翔更是一改大众对于刑警的刻板印象,塑造了一个办案认真但不刻板,做事靠谱但又不墨守成规的警察角色,既有真实的生活气,又不禁令人对他产生信任与崇敬,这才是存在于我们身边的“平凡英雄”。二人奉献了精湛的演技与对角色的由衷尊重,与角色融为一体,将角色立体、鲜活地呈现在观众面前,势必会使人民群众对公安干警与公安工作有更加深刻的认识与理解。

当然,影片的高品质离不开幕后班底的强有力支撑。在公安部金盾影视文化中心与青岛市公安局的大力支持与有效指导下,保证了《猎心之骨证》内容呈现的真实性与专业度。空谷幽水影业深耕刑侦、罪案类题材多年,在这类题材的创作上有丰富的内容开发与制作经验,产出了多部口碑佳作,在这一题材领域贡献出了不可忽视的力量。而在网生内容领域颇具经验的出品方兔子洞文化,也在把控创作方向、推进制作升级等方面起到了关键作用。

《猎心之骨证》7.16上线 柯蓝陈龙解锁真实烧脑大案

《猎心之骨证》将于7月16日18点在西瓜视频、鲜时光TV全网独播上线。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告